請教大家一個問題

來源: 樂水山 2006-12-27 19:14:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (624 bytes)
我上個月在craigslist看上了一輛二手車,當時車主信誓旦旦承諾了3遍他這個車有ABS功能,我也反複給他強調沒有ABS我就不會買他這輛車。於是我給了他200塊錢作為deposit。由於對於車不是很熟悉,我不放心又上網查了下資料得知如果車有ABS功能,在發燃氣車的時候會顯示(然後熄滅),於是在後來取車的時候我專門注意了一下,結果發現根本沒有顯示,後來車主也承認該車沒有ABS功能。現在的問題是已經一個多月了,該車主仍然拖拖拉拉,不願退給我deposit(因為我認為這是他欺騙在先,並不是我的原因導致的這場交易失敗,所以理因退款給我),我保留有他給我的收據(上麵沒有注明deposit not refundable)。想請老貓等各位熱心的朋友給出出主意,看看我能有什麽辦法嗎?我在NYC。

所有跟帖: 

回複:請教大家一個問題 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (238 bytes) () 12/27/2006 postreply 19:46:06

回複:回複:請教大家一個問題 -樂水山- 給 樂水山 發送悄悄話 (488 bytes) () 12/27/2006 postreply 19:56:37

回複:回複:回複:請教大家一個問題 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (264 bytes) () 12/28/2006 postreply 05:49:47

多謝老貓 -樂水山- 給 樂水山 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2006 postreply 19:06:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”