我一個朋友hit and run 一輛 unoccupied vehicle, 請問大約的後果

來源: fireweed2004 2006-12-03 15:06:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (656 bytes)
在一個停車場蹭了旁邊的車(無人)一下. 因為種種原因, 我朋友下了車看了下之後, 覺得那個人的車比她的破, 而且我朋友的車較新被蹭了比較吃虧,就開溜了.
當然是很愚蠢的行動, 估計是混了頭了.

一個星期後, 車主找到了她, 說是目擊者提供了線索, file 了police report. 我朋友道了歉, 提供了保險公司電話, file 了claim.

又過了一個星期, 警察來信說是要調查, 要打電話回去, 折騰了幾個來回, 大約10天之後,才和警察說上話. 警察第二天找上門來, 把車的保險號要走了, 說是要完成報告後, 由procecutor 來決定是否起訴.

請問這最可能的結果是什麽? 考慮我朋友以前的駕駛記錄很好. 屬於從沒犯過事一類的.

我朋友在WA STATE, 是不是 class C misdemeanor? 不會有jail time 吧.

所有跟帖: 

最看不起你朋友這種人了。撞了人家還覺得自己吃虧還逃。人家 -123654789- 給 123654789 發送悄悄話 (136 bytes) () 12/03/2006 postreply 18:23:42

回複:最看不起你朋友這種人了。撞了人家還覺得自己吃虧還逃。人家 -bdDude- 給 bdDude 發送悄悄話 (31 bytes) () 12/03/2006 postreply 19:00:39

我這邊的大華的顧客十有八九都是老中,我說這句話沒有任何貶義 -123654789- 給 123654789 發送悄悄話 (44 bytes) () 12/03/2006 postreply 19:05:32

如果你不是這種人 -123654789- 給 123654789 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2006 postreply 19:26:52

建議"您的朋友"應該立即找律師諮詢 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2006 postreply 05:19:00

撞車逃逸好像是犯法的,罪還不輕 -SHERRY456- 給 SHERRY456 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2006 postreply 06:35:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”