這位大姐,這個婚姻是失敗了

來源: 孩子他爹爹 2006-11-12 16:37:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1007 bytes)
林子大了什麽鳥都有,我也怎麽都不想通這世界上就有如此狠毒的女人,而且是教唆孩子一起打。我勸過老婆多次教唆孩子打我倒是打不死,可是把孩子將來毀了,可是老婆根本不予理睬。可就是仗著美國這裏不能把女的怎麽樣,這裏的法律專門治男人的這一點,來這樣騎到男人脖子上拉屎,可這事被我攤上了,這是人的命。為什麽老婆這麽恨我:一個是嫌我窮,工資低;另外老婆是十分要強,在裏在外一定要顯示自己是家裏的老大,我稍有什麽言語顯示我有什麽能力了,她就會氣極敗壞,回家一定會動手。主要是結婚這些年什麽事都順著她,稍有不順她就動嘴、動手;來美國後因為時間短,專業差,我的收入確實低,所以她就這樣天天找茬。天要下雨,娘要嫁人,她一直揚言要嫁老美了,讓她走吧。

這位大姐,你可能事比較賢惠,可能也沒有見過這種女人,可這世界上就是有,利用男孩在青少年期心理上容易依賴母親的特點,經常買零食、玩具哄著孩子,教唆孩子一起動動手打我。 實在要嫁老美就走人好了,何必這樣毀了孩子。每當孩子打我,我心如刀割。從來沒有流過淚,為這事近一年經常背地裏自己暗自落淚。這上帝怎麽這樣不公,天天撅著屁股玩命地弄綠卡、掙錢養家,怎麽就落得個這樣的下場?

所有跟帖: 

回複:這位大姐,這個婚姻是失敗了 -優雅笨企鵝- 給 優雅笨企鵝 發送悄悄話 (114 bytes) () 11/12/2006 postreply 16:53:52

站在女士的角度是這麽看的話,那我也就認了 -孩子他爹爹- 給 孩子他爹爹 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2006 postreply 17:14:47

你一回國綠卡不就沒了?急什麽都不想要了,不如回國離婚 -小胖媽- 給 小胖媽 發送悄悄話 (6 bytes) () 11/12/2006 postreply 16:58:29

你錯了.這裏的法律不是隻幫女人,鑽門治男人的.她要打你,你有證據, -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (72 bytes) () 11/12/2006 postreply 18:32:14

Yes. Domestic violence law applies women beat -N.- 給 N. 發送悄悄話 (47 bytes) () 11/12/2006 postreply 20:36:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”