修車修出大問題, 吃虧上當無處訴,十分失望

來源: www333 2006-11-07 16:40:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1704 bytes)
修車修出大問題, 吃虧上當無處訴

上周開著95年的HONDA 車,去DEALER那裏換機油,他們說車的右側CV BOOT 有裂縫,最好換掉。我看了看,左右兩個BOOT都沒有漏油的跡象,可為了保險,決定聽他們的話,把右邊的BOOT和軸全換了。因為他們開價太高,$480。我就從電話本裏找了個價格便宜的一家修車鋪去換右邊的BOOT和軸。故事就來了:

換完右邊的BOOT和整軸後,技工叫我來看左側,慘不忍睹,左邊的BOOT徹底破裂,油漿都流到地上了。 我跟他們說,昨天左側還好好的,幹幹淨淨,今天怎麽會是這樣呢?他們說也有可能是今天路上破的。

我對此極度懷疑,問他們:真要是路上破的話,為何油漿隻弄髒了內側著地的那一部分,應該整個內側全汙染才是啊,因為是轉動的。我認為99%是他們現場割破的,很大的一圓口子。昨天我沒有發現,上周DEALER 那裏連裂縫都沒發現,否則他們回告訴我的。

接著就叫警察,我把事實都講了,他們說這是民事糾紛,他能幫我記錄有這樣一回事情,但得上民事訴訟,周期很長,顯然是不鼓勵我。 沒辦法,隻能交了修理費,帶著左側剛破的BOOT(我也不打算在他們那裏修了),回家。

然而,真正令人絕望的事發生了:

剛從修車行出來才兩分鍾,在時速50M的路上,車子突然失去動力,我立刻打緊急燈,靠慣性,駛向路邊,車多,差點丟了老命。我趕緊給車鋪到電話,他們過來試了試,說transmission 出了問題了。 天那,我的車的transmission從來都是好好的,整車跑長途短途都沒問題,今天從家裏過來也都好好的,怎麽現在一上他們那裏,全都壞了?太湊巧了!我簡直要瘋了!

我馬上想起來,剛才跟他們爭論時,他們經理曾坐上還半懸著的車裏,開動發動機,然後踩油門,隻聽刺耳的砰的一聲,就不響了。後來技工不得不爬到車下用朗頭猛敲車底部(估計是transmission)。我猜想,transmission會不會就是那一刻壞的。我也不想再叫警察了。倒黴,誰讓咱不懂修車,誰讓咱是老外啊!

後來,打緊急燈,用慢檔開回了家。明天,還得去修剛剛毀了的transmission. 不知得花多少錢?

所有跟帖: 

我走後,警察還留在他們那裏聊天哪,難道美國還有關係戶嗎? -www333- 給 www333 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2006 postreply 16:42:12

如果你是用信用卡付的錢,讓信用卡公司拒付,我先生以前修車 -SHERRY456- 給 SHERRY456 發送悄悄話 (42 bytes) () 11/07/2006 postreply 20:04:53

95 Honda, 你就是便宜, 還動不動叫警察 -a510050- 給 a510050 發送悄悄話 (86 bytes) () 11/08/2006 postreply 08:58:31

買輛新車, 捐了舊車吧. TRANSMISSION修起來是最貴的. -howcome- 給 howcome 發送悄悄話 (59 bytes) () 11/08/2006 postreply 11:20:07

I want to donate my old car. How to do it? thanks -toKnow- 給 toKnow 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 11:44:29

1-877-505-5775 Mon - Sat, 9 am to 8 pm Eastern time -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 12:48:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”