告訴你一些我專業上所知道的。但請大家不要misuse.

來源: 漫山紅葉 2006-10-27 12:56:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (886 bytes)
任何在美國的人(無論國籍,合法非法居留,有無保險)隻要去急症室,醫院都必須接收,並醫治到病人的病情到stable的狀態為止。

如果是你父母簽的字的話,和你無關,一般來說,醫院不會讓你做擔保。

美國大部分醫院都屬非盈利組織(又分公立非盈利組織和私立非盈利組織)。你可以替他們申請分期付款。到了一定時候(通常是每年年底),醫院會給一定的discount.你也可以主動要求discount。但如果你去的是私立醫院,就沒那麽好說話了,因為私立醫院屬盈利組織。總的來說,你父母若就拖著醫院不還錢,下次就別再來美國了。

但如果你去醫生診所的話,你最好乖乖付錢。但也可以和擁有診所的醫生或診所的businessman談,告訴他們self pay,讓他們給你折扣。

老人買保險會貴一些,仔細研究保險的 policy 後,再根據你父母的情況判斷買保險是否合算。記得一定要弄清楚policy.給你一個保險連接:
https://www.psiservice.com/Tiger/home.do
網頁左邊選parents.

還是那句話,請大家不要misuse我所提供的信息。

所有跟帖: 

not really true 回複:告訴你一些我專業上所知道的。但請大家不要mi -MIKEJC- 給 MIKEJC 發送悄悄話 (281 bytes) () 10/27/2006 postreply 13:33:43

lz 問的是"進急診,如果他們自己簽字,需要我或我必須做經濟擔保人嗎 -漫山紅葉- 給 漫山紅葉 發送悄悄話 (139 bytes) () 10/27/2006 postreply 13:48:16

回複:lz 問的是"進急診,如果他們自己簽字,需要我或我必須做經濟擔 -mikejc- 給 mikejc 發送悄悄話 (410 bytes) () 10/27/2006 postreply 18:20:16

You might not be right -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (169 bytes) () 10/27/2006 postreply 18:40:15

回複:You might not be right -jc06- 給 jc06 發送悄悄話 (308 bytes) () 10/27/2006 postreply 19:15:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”