回複:提前上庭幾乎沒有可能

來源: QiuZHu 2006-10-12 21:56:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (986 bytes)
回答: 緊急求助:如何使警察撤訴或提前上庭QiuZhu2006-10-12 20:52:26
謝謝您的快速回貼。上庭前隻可以在社工的監視下短展的看孩子,但我小孩很敏感,他必須生活在一個非常安靜,清靜的環境。事情發生後朋友們來看我,在她們所認識人中,比我的情況還嚴重的,第一次都沒有帶走孩子與起訴,隻是讓家庭中其他成員注意看管。我是非常悔恨自己打了孩子,已兩天基本沒吃沒睡了。但也請理解我的心情與處境,他上了兩年多學,都沒學會什麽東西,還搗亂課堂。如這樣下去,他將來怎麽辦?兩年多來,我已試盡了各種辦法,夜裏睡覺都睡不好,在想辦法。我帶他看過多次醫生,帶他去學琴學舞,學遊泳。花了大量的時間與精力,都是為了他將來好。老板可以炒不聽話的雇員,不為雇員的前途著想,但母親不會放棄孩子,時時刻刻都在為孩子著想,把為孩子好放在第一。如各位有什麽方法可以使小孩用心學習,也敬請告知。我小孩對電子與機械及各種物理現象都很感興趣,甚至無師自通,Magic School Bus係列書所教的科學知識他一聽就懂,但是就是不肯讀書,單詞,字母,數字都不往腦子裏進。原來根本坐不住,現在好些,但坐著時還是總動。由於我的過錯使孩子被帶走,現在不知他怎樣,我非常非常痛苦,感覺心如刀割,懇請各位幫我想想辦法,讓孩子早日回來。

所有跟帖: 

放鬆一點, -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (432 bytes) () 10/13/2006 postreply 08:58:14

I think you required your kid too much, that is why he is so sen -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 (250 bytes) () 10/13/2006 postreply 12:45:22

回複:I think you required your kid too much, that is why he is -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (326 bytes) () 10/13/2006 postreply 15:25:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”