今天跟INTERNATIONAL STUDENT OFFICE的人談了,真是晴天霹靂。

來源: 碧草寒煙 2006-10-11 21:05:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (721 bytes)
她說昨天跟我第一次談後,因為我的理由不能成立,導師和係主任也不會在我的陳述信上簽字,所以她已經上報了我的情況,跟我說我已經是OUT OF STATUS了,學校肯定不會幫我申請REINSTATEMENT了,我必須馬上離境,而且沒有GRACE DATE,是零天,我問REASONABLE的時間,她說也就兩個星期內吧。真是太冤枉了,我既沒有打黑工,又沒有逃課,每個學期都修規定的學分,並且成績也不差,隻是因為最後一個學期沒有注冊夠學分,學校竟然一點都不可以通融,我是有責任,但當時聯係不到導師並且學校網站的信息也確實誤導人而最終沒能注冊夠學分這也是事實啊。我的家裏人都在美國,我如果離境重新簽證肯定是凶多吉少,如果進不來我這兩年不是白讀了嘛。現在不知道請律師介入幫助申請REINSTATEMENT是不是可行,不知道像我這樣的情況有沒有把握。花了兩年多的時間還交了那麽多學費卻是這個結果。

所有跟帖: 

家人在這怕什麽, 轉換成DEPENDENT 簽證不就行 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (134 bytes) () 10/11/2006 postreply 21:35:30

-碧草寒煙- 給 碧草寒煙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2006 postreply 21:40:20

一著急給發錯了。簽證的事情是說不準的,總歸有風險 -碧草寒煙- 給 碧草寒煙 發送悄悄話 (288 bytes) () 10/11/2006 postreply 21:45:32

回複:一著急給發錯了。簽證的事情是說不準的,總歸有風險 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (390 bytes) () 10/11/2006 postreply 21:57:49

您的意思是像這種情況我隻能出去後重新簽證進來嗎? -碧草寒煙- 給 碧草寒煙 發送悄悄話 (32 bytes) () 10/11/2006 postreply 22:07:43

除非和美國公民結婚,否則別的方法都不能在美國解決 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2006 postreply 22:40:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”