急問:停車場被撞

來源: blue_kathy 2006-10-05 10:36:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (784 bytes)
我的車在停車場被撞,駕車人逃走。幸遇好心人記下車牌,由警察找到駕車人。可是駕車人是駕駛別人的車, 他沒有保險。也許是警察上門,車主害怕。他說他願意賠償一切損失。警察給我車主的保險information, 是AAA. 我到AAA claim,本以為事情結束。誰知二個星期了,AAA不處理我的claim.說是車主至今沒有給AAA statement, 他們按加州法律不能處理我的賠償,我要去我自己的保險公司賠償。(我的車是全保,$500自負)。請問:

1。加州有這種法律嗎?難到警察的report也沒有用嗎?

2。我去我自己的保險公司賠償, 我的保費會漲嗎?

3。我去我自己的保險公司賠償, 我可以Claim the other party Uninsurance嗎?

4。難到這位駕車人或車主 ignor AAA, 他們就不用負任何責任嗎?警察說:是否將這位駕車人put in jail is not my business. I don't have to know. 對嗎?(This is hit and run)

謝謝先!!!

所有跟帖: 

沒有人知道嗎?單身老貓在嗎?55555 -blue_kathy- 給 blue_kathy 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2006 postreply 10:50:21

回複:急問:停車場被撞 -時光如水- 給 時光如水 發送悄悄話 (64 bytes) () 10/05/2006 postreply 11:15:49

總算有人回複了,非常感謝!!! -blue_kathy- 給 blue_kathy 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2006 postreply 11:21:06

第2好像不對吧?起碼不合情理。你是指加州有此規定? -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (43 bytes) () 10/06/2006 postreply 08:55:36

你要立即報告你的保險公司。你的公司會先賠你的損失,同時 -天邊的星星- 給 天邊的星星 發送悄悄話 (24 bytes) () 10/05/2006 postreply 17:41:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”