樓下lindsaychow說的騙子,我在CRAIGLIST上也遇到過,請大家留心!

來源: dma 2006-10-02 16:40:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1009 bytes)
我們當時是買了房要出租未到期的公寓。有一個自稱英國BUSINESS MAN的發EMAIL來說想接我們的公寓,因為他在美國正好有PROJECT。

我覺得這種事太沒譜了,他人還在英國,最後不一定租得出去,不如就近找個LOCAL的人接手,便宜點也行。但LG覺得從頭到尾這個人很彬彬有禮,是第一個跟他聯係的,不好意思拒絕他。

通過幾次EMAIL以後,我LG想讓他做個最後決定,向APT OFFICE提出申請,我們就不會考慮別人了。英國人EMAIL說他要當地欠他$5000的一個我們當地的客戶給我們郵寄$5000的MONEY ORDER,多餘的錢(COVER整個租期隻要$4000左右)讓我們郵寄給他。

我更覺得離譜 - 感情還債的(他所謂的美國客戶)和接受錢的(我們)都是傻瓜啊?!

我看了他給我LG的所有EMAIL,發現寫的東西根本不像出自什麽受過好教育的人 - 句子開頭用小寫,甚至我(I)也是小寫字母,句子中間竟些省略號或省略號結尾。我平時就很煩看到這種東西,覺得不會是什麽真正彬彬有禮的好人。於是催著我LG把他拒絕了,與那人再無聯係,一個周之後我們就搬到新家。

今天看到lindsaychow的貼,看來跟我們在CRAIGLIST上遇到的騙子同出一轍,所以把自己的經曆也寫出來,供別的朋友警戒。

所有跟帖: 

結論:英國多騙子。且手法劣齪。嗬嗬。 -boby123- 給 boby123 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2006 postreply 18:29:10

俺賣車也遇到過 -clearwatermoon- 給 clearwatermoon 發送悄悄話 (115 bytes) () 10/02/2006 postreply 18:37:01

華府一中國房產AGENT非但上當,還惹上官司,現在還沒解決呢. -zhao04- 給 zhao04 發送悄悄話 zhao04 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2006 postreply 21:24:07

我在craiglist賣車也碰到騙子了 -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (76 bytes) () 10/03/2006 postreply 11:32:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”