奇怪的交通違規罰單traffic ticket $300是否需要請律師?到哪裏找?

月前某天淩晨一點做完試驗寫完報告回家的路上被警察攔下來,首先警察懷疑我酒後駕駛。當他確認我沒有喝酒,接著就開了兩張罰單,1,右轉彎沒有轉到最右側的車道,而是直接轉到中間 made a wide turn to the middle lane after a right turn;2,緊接著在左轉路口附近抄近路轉入私人車道企圖避免紅燈,turn left into to private drive way to avoid traffic light。另外,他聲稱目測覺得我在45的路上超速到60,在罰單上給我警告但沒有另列為一項罪名。

我自覺沒有超速。右轉彎上到A街時我轉上外車道後立即打燈往內車道換因為馬上一個block之後我就需要左轉到B街上,這是我每天回家的必經之路,很熟,所以我換得很快,但我打了轉向燈,街上也幾乎沒有什麽車(半夜一點!)緊接著的左轉路口的紅燈非常長,這個我也知道。左側街角上有一家藥店,因此我就提前左轉進入藥店旁的車道再從後麵轉到我要走B街上。相當於走了“口”字下麵的“L”而不是上麵的“7”。警察說這是private drive way,不能走,我不明白這為什麽也違法,難道藥店下班了人們就不能從旁邊過嗎?何況藥店還亮著燈。

我們這裏的審理程序也比較怪,不像我聽說過的。拿到罰單後我沒有交罰款,於是按要求幾周之後上庭。前幾天我上了庭,我就實話實說了,可是隻由我和警察向法官陳述事實,法官不當庭判案。今天我收到信,說陪審團看了證據認為我有錯負全責,判罰300美金,如果不服可以上述。也沒提到記不記點。

我心裏不服,不知道值不值得請個律師,顯然我自己的辯詞法官沒有聽信。可是如果各位專家認為我勝算不大,我也就不找麻煩了。也不知這樣的案子請律師要到哪裏找,大概要花多少錢。如果我交罰款會記點嗎?會漲保險嗎?多謝了!

所有跟帖: 

回複:奇怪的交通違規罰單traffic ticket $300是否需要請律師?到哪 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (68 bytes) () 09/03/2006 postreply 21:36:10

老貓見諒--補充:人在AZ -Ambiguity- 給 Ambiguity 發送悄悄話 (112 bytes) () 09/03/2006 postreply 23:02:42

300真的不值得請律師上法庭,即使贏了,律師費都不止這個數 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2006 postreply 23:21:18

我想說這個,但是又忍住了.還是讓他自己去找律師打聽下就知道了.:) -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2006 postreply 07:07:05

回複:奇怪的交通違規罰單traffic ticket $300是否需要請律師?到哪 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (454 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:15:08

太好了,碰巧老貓在線!再問 -Ambiguity- 給 Ambiguity 發送悄悄話 (164 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:38:22

回複:太好了,碰巧老貓在線!再問 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (74 bytes) () 09/05/2006 postreply 06:03:10

不懂就問。集思廣益!再問,會記點嗎? -Ambiguity- 給 Ambiguity 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:30:25

請您先登陸,再發跟帖!