產品有問題,應該找哪裏投訴?

來源: Jadeplus 2006-08-29 10:36:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1423 bytes)
我們去年3買了一個27"的平麵SAMSUNG電視機, 12月就發現電視機會出現突然SHUT OFF的情況,開始沒注意,以為是設置問題,後又發現一次,就在當時讓LG匯報了SAMSUNG,他們告訴我門拔掉開關一會,再開,可能是設置問題,就沒有問題了,我們照做了, 事情是有所好轉,2-3個都沒有出現問題.

到了5月,沒想到問題再次出現, 而且越來越嚴重, 幹脆死機了.我們趕緊再報告SAMSUNG,這時候已經過了1年保修期, 我們告訴他們我們去年就匯報過, 他們給我我們一個例外加長3個月的保修期, 讓我們聯係他們的維修中心來修, 預約也經曆了一個漫長的等待時機, 6月13日人家才來修理,修完後說肯定沒事了, 我有些懷疑, 因此保持每天開機,想看看他說的是不是真的,話音未落, 沒過兩個星期, 問題再次出現, 還是同樣問題, 匯報後,說要帶回去修,結果來了也沒帶走,說給我們換PARTS,又等了一個多月,8月15日才換了PARTS, 這回不敢打包票了.

我又開始監測結果起來,實在對他們沒有信心,很不幸的是,在一周內老問題還是出現,報告後,這回他們認為沒有必要修了,說找SAMSUNG商量給我們換一台什麽的,我一聽告訴壞了, 認為這麽堅持也算值得了. 但高興太早了, SAMSUNG打電話問我們為什麽不繼續修? 或者讓我們出120刀UPGRADE電視機成2006型的,他們沒有2005的了, 我們不同意成績, 因為對他們的產品已經沒有信心了, 如果以為再換,會換成液晶的. 無奈之下,隻好再打電話讓修,人家已經無可奈何,不想修了,但還是說會TRY.

但我們已經給搞的筋疲力盡了, 現在這麽個大玩意又重,但很新,仍也不是,不仍也不是.

我覺得這個產品最主要是他們的質量問題,不應該強迫我們升級, 否則就沒有解決辦法. 在此請教哪位知道這裏有沒有消費委員會投訴產品質量問題? 我們住在VA, 多謝了.

所有跟帖: 

怎麽隻有看, 沒有給點建議的? 著急啊 -jadeplus- 給 jadeplus 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2006 postreply 12:40:26

依我,你隻有訂住SAMSUM,給他們協商. -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2006 postreply 12:48:19

對了,你想要的最好的結果是什麽呢? -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2006 postreply 12:55:51

換一台,否則賠償, 但不管怎樣, 我也要他們知道他們的產品有問題 -jadeplus- 給 jadeplus 發送悄悄話 (46 bytes) () 08/29/2006 postreply 13:03:49

去讀warranty. 上麵對你的情況有非常清楚的解釋. -ladyinred- 給 ladyinred 發送悄悄話 (69 bytes) () 08/29/2006 postreply 13:34:21

找不到warranty.手冊了. -Jadeplus- 給 Jadeplus 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2006 postreply 18:51:57

如果你想要達到換一台的目的,那就給他們的客戶部打電話.給他們講清楚 -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (379 bytes) () 08/29/2006 postreply 20:59:13

謝謝樓上的鼓勵 -jadeplus- 給 jadeplus 發送悄悄話 (81 bytes) () 08/30/2006 postreply 12:03:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”