車禍谘詢

來源: daomeidan 2006-08-15 12:19:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1194 bytes)
兩年三個月前出了一場車禍,最近被保險公司告知對方不同意保險公司的賠償方案(LIMIT OF LIABILITY) ,已雇用律師告上法庭,索要人身傷害、精神傷害,工資和律師費,共計三十萬美元。

當時在車禍現場,警察沒有詢問我情況,而是直接給了我一張罰單,由於兩輛車都被拖走,警察也出具了POLICE REPORT認定是我的錯。在法庭上(關於罰單的) ,由於語言問題和沒有經驗,沒有爭辯就認罰了。

撞車當時的情形,我肯定是在綠燈的情況下左轉,有沒有左轉綠箭頭已記不清了,我是第二輛車,紅燈變綠燈後,我前麵的車直行,我左轉,拐到路中央才看到對麵有車飛快衝過來,避讓不及,對方車的車頭撞在我的車的右前輪上(幾乎是垂直碰撞) ,我的車(豐田佳美LE) 被撞出約60英尺,對方的車(兩門ACURA)撞擊後向右轉向90度躍上的隔離帶ISLAND的CURB並撞倒了隔離帶上埋設的標識牌,對方車的氣囊也打開了,車頭嚴重變形。

我後來在車禍現場看過,我行駛的方向有左轉綠箭頭,但問題是我沒有證人能證明我是在綠箭頭狀態下左轉。出事現場的時速限製標識是25MPH(25英裏/小時) ,根據撞車前兩車離撞車點的距離,以及撞車後兩車離撞車點的距離,還有車受損的情況,我能證明對方超速嗎?如果需要精確計算多少時速才能導致撞車後的距離以及車損情況,如何計算?或者有權威部門可以作鑒定?如果對方對車禍也有過錯,是否可以不賠?

請單身老貓、STP和文學城的朋友們給提點建議。先謝了!

所有跟帖: 

賠定了,隻是多少的問題 -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (348 bytes) () 08/15/2006 postreply 14:02:13

回複:車禍谘詢 -abmxoc- 給 abmxoc 發送悄悄話 (1110 bytes) () 08/15/2006 postreply 15:15:56

這類車禍想舉證對方超速幾乎沒可能, 別理睬了, 讓 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (66 bytes) () 08/15/2006 postreply 15:42:56

A nasty way out -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 (267 bytes) () 08/15/2006 postreply 16:09:45

紅燈變綠燈 -speeding- 給 speeding 發送悄悄話 speeding 的博客首頁 (420 bytes) () 08/15/2006 postreply 16:46:21

You onverlooked one point -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (230 bytes) () 08/17/2006 postreply 17:00:20

回複:車禍谘詢 -apt- 給 apt 發送悄悄話 (2200 bytes) () 08/15/2006 postreply 18:04:32

You have little understanding of how insurance works -nobs- 給 nobs 發送悄悄話 (762 bytes) () 08/17/2006 postreply 22:08:49

先謝謝大家。。。 -daomeidan- 給 daomeidan 發送悄悄話 (370 bytes) () 08/15/2006 postreply 18:59:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”