前段時間發貼谘詢 關於不通知老公直接帶孩子回CANADA.

來源: haoxiao 2006-07-21 17:25:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1394 bytes)
前段時間發貼谘詢 關於不通知老公直接帶孩子回CANADA.

~~SOS~~如果我將孩子不經過老公同意,就從美國帶回CANADA,會有麻煩嗎?

由於我與老公之間因為經濟問題產生了矛盾,想離婚,但他拒絕付離婚費用.今天到一
家慈善機構,尋求幫助,他們告訴我我可以直接不經過老公同意就把孩子帶回CANADA,機
構將會為我提供食宿和基本幫助, 由慈善機構出麵把我送回CANADA,以他們的經驗.出
於安全考慮,他們建議不要把行蹤告訴另外一方,直到我到達目的地,再尋求法律幫助.
我很猶豫,我和我的孩子是CANADA公民,我有兩個孩子,一個5歲,一個2歲.如果就這樣
帶走孩子會不會有麻煩?他們是慈善機構,處理過很多類似事件,但我還是擔心合法性
.我真的可以就直接把孩子帶走嗎? 幾年的夫妻我不想把事情做絕,但我覺得我比他
更有資格照顧孩子.他說如果他不同意我帶走孩子,我會有很大麻煩.是嗎?及時慈善
機構幫我也會有麻煩嗎?
請懂法律的人幫我出出主要吧,我真的沒有辦法了! 我現在在美國.

============================================================
帖子發出後得到一些人的熱心幫助,特別是老貓的幫助, 但老貓告訴我那樣做我會遇
到大麻煩, 最高可以判15年. 今天見了一個律師, 卻告訴我可以, 因為我的孩子都
是CANADA 公民. 我沒有違法. 我想再請教一下, 聽更多人的意見,這樣做會讓我陷
入很不利的狀態嗎? 比如會被認為是個不負責任的危險的媽媽, 缺乏全麵考慮的能
力? 對了,去看心理醫生, 被診斷為抑鬱症, 他們強烈建議我吃藥, 說是如果這樣
發展下去不接受治療,我也許會瘋. 這個會影響我對孩子的撫養權嗎?
但我知道我沒有任何問題. 我不需要吃任何藥.

所有跟帖: 

回複:前段時間發貼谘詢 關於不通知老公直接帶孩子回CANADA. -selfselfself- 給 selfselfself 發送悄悄話 (254 bytes) () 07/21/2006 postreply 17:54:15

謝謝! 老貓是個很好的建議者, 熱心而寬厚. 給我提了很多建議. 我為了 -haoxiao- 給 haoxiao 發送悄悄話 (325 bytes) () 07/21/2006 postreply 18:06:15

回複:謝謝! 老貓是個很好的建議者, 熱心而寬厚. 給我提了很多建議. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (750 bytes) () 07/21/2006 postreply 21:08:49

謝謝你,老貓,我感覺自己就象一隻迷途的羔羊, 我的周圍充滿了陷阱, 我 -haoxiao- 給 haoxiao 發送悄悄話 (127 bytes) () 07/21/2006 postreply 22:04:05

回複:前段時間發貼谘詢 關於不通知老公直接帶孩子回CANADA. -sj06- 給 sj06 發送悄悄話 (68 bytes) () 07/22/2006 postreply 00:45:16

憂鬱症一定要吃藥的. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2006 postreply 08:28:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”