Domestic violence case

來源: help_2006 2006-07-21 16:26:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (714 bytes)
跟老婆有些衝突,情緒可能有些激動,我先拉扯老婆(就算是打老婆吧,我可真的一點打老婆的意思沒有過),老婆後來還說我咬她(我真的不相信自己咬人,但老婆說的就是吧),當然老婆身上就有青一塊,紫一塊的,結果過了兩天老婆因為頭疼去醫院看看,醫生看見的傷,結果問她怎麽回事,老婆就說了我打她,還咬了她。結果醫生就記錄然後照像,老婆不懂這個,回來也沒有跟我說什麽,過了兩個月,我突然收到通知說告我家庭暴力,毆打人,老婆也傻了眼。現在案子已經送到法院,跟律師聯係說這樣已經算charge我的,肯定是 drop 不了的,必須要經過訴訟程序了,因為老婆當時說我打了她,基本上沒有什麽辦法,我是要被判misdemeanor, 我的綠卡是不是就要被取消,若不是,是不是以後公民就沒法申請了。老婆現在可以作任何事去想辦法挽救一下嗎?昨天貼了一下,沒看見老貓的回答,急!

所有跟帖: 

回複:Domestic violence case -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (444 bytes) () 07/21/2006 postreply 16:42:09

回複:回複:Domestic violence case -help_2006- 給 help_2006 發送悄悄話 (684 bytes) () 07/21/2006 postreply 17:26:05

questions -NoIDYet- 給 NoIDYet 發送悄悄話 (82 bytes) () 07/21/2006 postreply 21:25:37

回複:questions -help_2006- 給 help_2006 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/21/2006 postreply 22:25:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”