謝stp。感覺EMCARE一把糊塗賬而且渾不講理

來源: goodwill 2006-07-10 18:38:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)
回答: 求助:醫療帳單的問題。萬謝!goodwill2006-07-08 13:46:03
EMCARE是一家替醫院收錢的單位, 在外州。

同樣4.5年前的另一份賬單($210),保險公司做了調整後給我寄來了EOB明確地說:
"It is your responsibility to pay $96. It is not your responsiblity to pay $114."

接到EOB後我立即就付給了這家單位$96。可過了一個月還是接到他們的賬單($210),打電話過去支吾半天也說不清楚,最後告訴我第二天打過去。第二天再打電話過去被告知已付,不用管那份賬單。本以為到此結束了,可過了大約半年收到討債公司的賬單($210)。我把$96收據和保險公司的EOB寄過去。討債公司接受並明確告知賬單清了,沒事了。過了大約半年又收到另外一家討債公司的賬單($210)。這次我就直接告訴他們,關於此賬單我已與前一家討債公司NCO結清,並要求他們直接跟NCO聯係澄清。後來再打電話給後家討債公司追問結果,他們也明確地告訴我賬單清沒事了。本以為還會有其他的討債公司陸續的給我寄這份賬單。後來證明果真就沒事了!

可4年半以後的今天收到EMCARE莫名其妙的另一份賬單!如果我真欠他們的錢,沒有任何理由等到4.5年以後才給我寄來賬單!

所有跟帖: 

FYI: Did you paid it by check or credit card? -welovegod- 給 welovegod 發送悄悄話 (105 bytes) () 07/10/2006 postreply 21:05:18

Thanks for reply. Paid it by check or credit card -goodwill- 給 goodwill 發送悄悄話 (238 bytes) () 07/10/2006 postreply 21:26:47

把以前所有的VISA的記錄找來, 如果你扔了就再付買個教訓. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2006 postreply 07:32:54

就算我忍氣吞聲的付了這次,誰能擔保隔個十年八年不會又來一分帳單? -Goodwill- 給 Goodwill 發送悄悄話 (28 bytes) () 07/10/2006 postreply 21:38:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”