斑竹,對不起,實在發不上,把下邊的刪了吧,再開一個帖

來源: dwxc66 2006-06-15 19:14:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (820 bytes)
今天得到警察報告,情況如下,請各位有經驗前輩看看我該怎麽辦
Non-Reportable Accident Report(Defined as an Accident where no injuries occured and no vehicle towing required)

發帖太難了,大致說一下意思。我車在車禍前是在拐彎,頭朝南,應該讓。對方車在車貨前在直行,頭朝西。 傷亡一項我看不懂。 我這邊寫的是MNOR DAMAGE, 對方寫的是MWOR DAMAGE

其中,警察把對方地址的門牌號碼抄錯一個數。對方名字在警察報告上和律師信上的也少了一個first name,隻有middle name 和 last name一樣.

根據STP得回複,我看是把我列為責任方,但對方所要去的方向西是不能直行的,因為他必須右拐向北才可以。 當時天已經黑了,我想警察並沒有清楚地看到地上的黃色箭頭。

我的問題是,他請律師claim 他injuried勝算是不是不大,因為這個報告就是沒有傷亡的報告,並且他拒絕了兩次去醫院的機會? 如果他claim 成功,他能拿到多少錢呢? 我的保費用會上漲嗎?

所有跟帖: 

真沒看明白,要不你畫個圖帖上來吧.還有雙方車受損了嗎? -小妹妹~~- 給 小妹妹~~ 發送悄悄話 小妹妹~~ 的博客首頁 (41 bytes) () 06/15/2006 postreply 19:37:18

我以前發的車禍的情況在這裏 -dwxc66- 給 dwxc66 發送悄悄話 (2309 bytes) () 06/15/2006 postreply 19:40:55

你要和你的保險公司聯係並把對方的信給你的保險公司看看, -小妹妹~~- 給 小妹妹~~ 發送悄悄話 小妹妹~~ 的博客首頁 (303 bytes) () 06/15/2006 postreply 20:30:03

回複:你要和你的保險公司聯係並把對方的信給你的保險公司看看, -dwxc66- 給 dwxc66 發送悄悄話 (235 bytes) () 06/16/2006 postreply 03:12:48

我上次沒有人告我, 是警察認為我有錯, 那我也辯回來了. -小妹妹~~- 給 小妹妹~~ 發送悄悄話 小妹妹~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2006 postreply 10:41:07

不用擔心, 讓你的保險公司去處理, 警察報告說沒有 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (132 bytes) () 06/16/2006 postreply 08:29:45

聽你這麽說我就放心了,多謝!可以舒心的看球賽了 : ) -dwxc66- 給 dwxc66 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2006 postreply 09:59:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”