停車牌前不停車的定義是什麽?

來源: 健怡 2006-06-08 18:26:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1311 bytes)
本文內容已被 [ 健怡 ] 在 2006-06-14 07:49:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我吃了上麵的罰單。但是對這張罰單很不服氣。我想上庭爭辯,希望有經驗的朋友給點建議。(如果有網友想給我指點以後應該如何遵守交通或者我當時開車如何違法,先謝了; 不過這是另外一個話題,而不是我像討論的。請能夠另外開個頭討論。)

我的感覺當時自己開車很快,到了停牌之前踩了急刹車停車,停得很快,但是停了,然後飛快的啟動,快速加快速度繼續前行。我想知道法律又沒有規定,我不需停下來,停足一定時間比如5秒然後才可以前行?

警察在停車牌前沒有立刻停住我,而是猶猶豫豫的跟蹤了我1000 yard 之後才停下我。然後坐在車裏查我的駕駛記錄半天, 最後才給了我罰單。

我感覺他向捉我超速,可是沒有成功,就改掛給我不停車的罰單。 他當時的罰單把停車地點寫錯了。 我向他指出,他不承認。但第二天,他給我寄了一張新罰單,把地址糾正了。但是兩張罰單都寫錯了我的生日。所以我嚴重懷疑他那天晚上的判斷力。

我的駕駛紀錄不完美, 有超速的曆史但是衝來沒有過不停車。 而且我確實想改正自己超速的習慣。但是不知道為什麽還是改了那樣,又犯了這樣。

我後來去見了聽證官,把上麵解釋給他聽。他建議我去法官麵前碰碰運氣。他說在警察能夠出示證據之前,我還是清白無罪的。警察必須有錄像或其他強有力的證據,才能證明我有罪。聽得我挺高興的。

可是後來我又去問了縣裏的免費交通律師。 他們說交通法不一樣,警察不用出示證據。 法官大多數情況下總是偏袒警察。我沒有什麽戲的。

是嗎?希望聽有經驗的談談。 還有你如果有好的建議,麻煩和我分享一下。

所有跟帖: 

看了你的POST,覺得你交錢認罰吧. -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (316 bytes) () 06/08/2006 postreply 18:41:57

知道什麽叫" FULLY ,COMPLETELY STOP"嗎?就是這個要求. -寶貝寶貝兒- 給 寶貝寶貝兒 發送悄悄話 (70 bytes) () 06/08/2006 postreply 19:40:20

回複:知道什麽叫" FULLY ,COMPLETELY STOP"嗎?就是這個要求. -健怡- 給 健怡 發送悄悄話 (34 bytes) () 06/08/2006 postreply 20:45:17

可是你急刹車後馬上就拍拍屁股走人就不是啦.你至少要停到足夠多的 -寶貝寶貝兒- 給 寶貝寶貝兒 發送悄悄話 (103 bytes) () 06/08/2006 postreply 22:32:11

警察坐在車裏半天不是查你的駕駛記錄。他沒有這個權力。 -boby123- 給 boby123 發送悄悄話 (454 bytes) () 06/08/2006 postreply 21:10:43

你先甭管“停車牌前不停車的定義是什麽”,請你先弄清楚下麵這個再說 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (2028 bytes) () 06/09/2006 postreply 00:30:30

輕鬆一點,這篇文章應該可以讓您好過一些 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (54 bytes) () 06/09/2006 postreply 09:04:03

這種情況下一定要找律師 -一日千裏- 給 一日千裏 發送悄悄話 一日千裏 的博客首頁 (98 bytes) () 06/10/2006 postreply 09:51:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”