回複:回複:回複:我在New Mexico, PLEASE HELP!

來源: 減肥的米蟲 2006-05-28 16:25:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1960 bytes)
本文內容已被 [ 減肥的米蟲 ] 在 2006-06-07 05:00:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:我在New Mexico, PLEASE HELP!減肥的米蟲2006-05-28 12:44:17
如果你隻是想打官司的話. 直接跟律師說隻要他們肯給你打官司. 多高的律師費你都肯付. 就有律師肯接你的案子了.

"說起來都不像是真的:剛進公司第一個星期, 我鄰近的一個人電話裏說要反映一個
新來的(指我)嚴重問題;"

你是怎麽知道你鄰近的人指的是你呢?

"接著, 偶然聽到我老板說我是騙子(liar), 簡曆是編造的,
後經徹底調查證明屬實;"

你是怎麽聽到你老板說你是騙子的呢? 你怎麽知道他們調查你的簡曆的呢? 怎麽知道他們的調查結果的呢?

"事情仍在繼續,說我鬼祟是小偷,還說最近有倆人丟了東
西,發email給每個人防盜,"

具體是誰說你是小偷的呢? 你是怎麽知道的呢? 你有沒有向你的manager反映這個人呢? 有沒有人真的丟東西呢? 如果有人丟了東西. 你個人認為公司是不是應該告訴職工防盜呢?

"後來我發現隻要一去休息室吃飯,不管什麽時候,都會
有一個manager尾隨而來,屢試不爽"

你吃飯的時間同其他一些職工吃飯的時間是不是相同的呢?

"再後來,幹脆說我是精神病,接著有人不斷說
我要自殺,還暗示office killing。 在這種環境下,我幾乎不能工作,我 忍無可
忍,"

具體是誰說你是精神病呢? 是誰不斷的說你要自殺呢? 你有沒有同這個人談過? 同你的manager 談過?

"上報公司的HR,闡明如繼續下去我會請律師; HR 讓我立即去看Psychiatrist
醫生。在第二次麵談時,醫生認定我沒有問題,可以馬上回去工作。公司不甘心,
又雇用一個Forensic Psychiatrist,後者依然相信我說的是實話。就這樣,公司仍
拖了兩個月到下星期才讓我回去上班,並且依舊認為是我個人問題,隻字不提如何
製止這種嚴重侵犯人權的行為。"

你認為如果公司management 認為員工有心理疾病的話, 他們應該怎麽做呢? 是置之不理. 還是應該給員工提供醫療?

"現在,我迫切需要找到一位正直而且專業的美國律師,如果是公司錯,我要一究到
底,不僅要求補償,更要揪出幕後的黑手,如有可能將其繩之以法。"

如果所有的律師都不認為你的公司有任何做錯的地方. 你是否會考慮公司真的沒有任何做錯的地方的可能呢? "幕後的黑手". 你是不是根本不知道有沒有人說了任何關於你的事情呢?

如果兩個醫生都說你身心健康. 你要公司賠償你的傷害在什麽地方呢?

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:我在New Mexico, PLEASE HELP! -KL2006- 給 KL2006 發送悄悄話 (665 bytes) () 05/28/2006 postreply 18:45:55

生活不是官司, 你應該辭職, 重新找工作了 -華爾街高速公路- 給 華爾街高速公路 發送悄悄話 (24 bytes) () 05/28/2006 postreply 20:41:17

回複:生活不是官司, 你應該辭職, 重新找工作了 -KL2006- 給 KL2006 發送悄悄話 (68 bytes) () 05/28/2006 postreply 22:41:50

就算打贏官司,你的職業生涯依然毀了. -tetra- 給 tetra 發送悄悄話 (1899 bytes) () 05/29/2006 postreply 18:03:12

讚同。樓上的回複 -文曲星- 給 文曲星 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2006 postreply 18:25:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”