回複:我不是要給房東開脫.你要告房東,你必須要大家相信你的說詞.

來源: 鈺飛 2006-04-25 17:15:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1068 bytes)
本文內容已被 [ 鈺飛 ] 在 2006-05-04 22:34:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:老實講,不一定是你房東的問題.鈺飛2006-04-24 19:03:15
謝謝回複。
首先我想說,我現在隻是做個可行性的評估。你提的問題很好,隻是有些問題想要問清楚一下。
<1.從你來美國到小孩取血樣時間太短
我想知道,多長時間才算合理?取血樣時我孩子才14個月大,在那個房子裏生活了4個月,是他當時年齡的1/3。而恰恰這1/3的時間是很重要的時間,他在來美國一個月後才開始學走,學爬。
<2.醫生是先知道化驗結果再查房子,這對房東不公平.(取樣時多少的差異,完全可以影響結果).
你認為如何取樣公平?我不知道有鉛的問題,是事情發生了,才知道有這個問題。州法律規定,凡是住有6歲以下兒童的房子,房東必須做鉛含量檢測,不合格一定要重新處理直到合格。房東在我孩子住進去之前、之後他都有責任做這項工作,在出問題之後,還是醫院做的這項工作,不是房東,為何“先知道化驗結果再查房子對房東不公平”?至於取樣是否公平,沒有必要把整座房子的漆都刮下來測吧?
<3.在中國,鉛源很多,從油漆,到報紙,甚至吃飯的碗都可能成為鉛的來源.
關於這個問題,我不知道你從國內出來多長時間了,不翻這個老黃曆。我想說明一點,我兒子從出生就一直是吃母乳,連牛奶都不喝,現在還不喝,而且是兩個月前才斷的奶。再說,他在國內的時候還不會爬,他會如何接觸你說的油漆、報紙和碗呢?是否你會認為母乳含鉛?

所有跟帖: 

母乳也會含鉛的.如果大人接觸的話. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2006 postreply 02:05:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”