回複:回複:我該怎麽辦?

來源: 受傷的妻子 2006-04-25 00:40:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (819 bytes)
回答: 我該怎麽辦?受傷的妻子2006-04-24 02:09:45
謝謝你的信息.首先,我人在中國,婚也是在中國結的.不會牽涉到移民問題.我們之間也沒有什麽金錢依靠.我的父母也不需要我們的贍養.他們有退休工資.
據我跟他接觸一年多兩年看來,他對待感情是很專一也很認真的.沒有什麽外遇發生在我們兩個人中間.他也沒有對我有過暴力傾向,隻是在他想和我親熱時,特別的磨人直到他得到了,要不然就不高興,不過他沒有對我動過手打我.
考慮離婚是我的想法,我給他說過,他很生氣,不過他做了一些補救,把他的過去一一得給我看了,但都是我看過的了.我們還沒有分居,剛剛結婚如果分居旁人會笑我們的.
他現在在努力的找資料給我看他的過去,包括他以前女孩的照片仔細給我講解.所以現在我真的不知道怎麽辦.
我翻對方的東西,算不算犯法?我也很內疚,犯了法去看了不該看的東西,我真的覺得自己是在找罪受.但我不看我怎麽知道老公是一個這樣的人.我現在很矛盾.也向過去找婚姻谘詢,但我需要和他一起去嗎?還是我自己有一些不正常,自己去就可以了?謝謝你給我意見.

所有跟帖: 

你很正常,象你這樣的女人太常見了;但是── -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (548 bytes) () 04/25/2006 postreply 03:15:27

謝謝你的提醒 -受傷的妻子- 給 受傷的妻子 發送悄悄話 (326 bytes) () 04/25/2006 postreply 18:12:14

回複:回複:回複:我該怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (220 bytes) () 04/25/2006 postreply 08:02:55

謝謝您!!!!! -受傷的妻子- 給 受傷的妻子 發送悄悄話 (69 bytes) () 04/25/2006 postreply 17:51:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”