幫幫他

來源: santa123 2004-02-24 06:19:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1126 bytes)
我是中國人, 我先生是美國人.我們出租了一間房給一個中國人,他不到30歲,來美近10年,他說是一個律師.住了半年,平時很少見到他,我們對他想一家人一樣:他隨意吃我們的食物,隨意把我們的東西拿進他的房間,還經常隨意地開走我的車(我們有兩部車).我先生很生氣,要趕他走,但我阻止了,因為我總覺的美國人有點太認真,小題大作.我也認為他不太對,但我也知道我們有些同胞修養太差,不拘小傑,但人不會太壞.
但這個月初,我偶然發現有人用我的信息申請了一張信用卡,而且轉走了$1500.另一張我的卡被轉走$500.我和銀行聯係,昨天銀行給我郵來了兩卡的申請表的複印件,除了字跡,電話,母親姓不同,其他都一樣.
我發現電話是他的,我想和他談談,讓他明天搬走,不能讓我先生知道,因為他一定會報警的,這樣一來,會毀掉他的.但我沒想到我先生早知道了,而且我先生想和他談,但他拒絕了,我先生很生氣,就報警了.警察來了,警察打了許多電話,帶走了他,從他的房間發現了幾十封我的信,和十幾張用我的名字申請的信用卡(天呀,我以好幾個月沒有收到銀行的信了,我都不知道他用了那些卡,用了多少錢)
隻想他把錢還給銀行,搬走.而不想控告他,這樣一來,會毀掉他的,我知道我們在這裏都不是很容易的.我現在能做的就是說服我先生不控告他,其他我不知道該怎麽辦.我想幫他早點出來,而且不要有什麽犯罪記錄,他還太年輕.
真誠地請懂法律的朋友們出出主意.

所有跟帖: 

回複:幫幫他 -lawman- 給 lawman 發送悄悄話 (251 bytes) () 02/24/2004 postreply 08:28:22

你除了問別人問題和請律師外,還有其他主意嗎?太不專業了。 -網絡偵探- 給 網絡偵探 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2004 postreply 09:08:28

回複:幫幫他 -lawyer250- 給 lawyer250 發送悄悄話 (409 bytes) () 02/24/2004 postreply 11:06:29

u r too nice, forget this junk -我愛大波- 給 我愛大波 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2004 postreply 11:24:59

很會演戲哦,扮演不同角色回答同一個人的問題,累不累? -網絡偵探- 給 網絡偵探 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2004 postreply 13:21:54

你對罪犯這般寬容. 你倆不會有什麽不可告人的秘密吧? -少年黃非紅- 給 少年黃非紅 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2004 postreply 16:24:40

回複:幫幫他 -法居士- 給 法居士 發送悄悄話 (114 bytes) () 02/25/2004 postreply 12:16:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”