美國啊,氣人的事!

來源: 青青小草 2006-02-21 15:05:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (702 bytes)
美國最大的特點就是帳單寄得勤。

保險公司和醫療機構malfunction能把人氣個半死!

我於2001年在醫院做普通胃鏡檢查。醫院出了錯,錯報了一個沒做的項目,結果本來保險公司是全部cover的service, 還讓我擔負$300.害得我為解釋此位沒做的項目,來會周旋個8,9個來回。最後,錯誤解除,保險公司是全部cover了。

沒想到,我於1個月前又受到一分帳單,是醫院裏一個“physician association"的組織寄來的,還是關於2001年在醫院做普通胃鏡檢查,竟然讓我付$800.00. 我沒理,一定是他們係統搞錯了。可今天,同樣的賬單又來了。我心裏火不打一處來,保險公司不是都已經全部cover了嗎?這怎麽又蹦出一個帳單!?

誰還留著5年前已經付清的statement?

難道他們憑空想跟誰要帳就要? 這不是沒王法了!

有沒有地方說理呢?

所有跟帖: 

回複:美國啊,氣人的事! -yantai- 給 yantai 發送悄悄話 (248 bytes) () 02/22/2006 postreply 06:44:20

謝謝兩位回複! -青青小草- 給 青青小草 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2006 postreply 09:08:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”