離婚 我不知道何去何從

來源: studytoforget 2006-02-03 06:20:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1491 bytes)
我f2,來美有多半年了,丈夫有家庭暴力,多次毆打我。我一直存在幻想,他每次過後都表示悔改。這次我又糟毆打,快要危急到我生命,我逃到鄰居那裏,求救鄰居,鄰居報警。他被抓了起來,獄中他打電話,想處理學校的事情,我趁機問他,他要如何處理我們的關係,他窮凶極惡的說他要離婚,沒有悔改的意思。所以我才決定申請保護令(這是那天警察告訴我的),本來我還考慮他這樣他就沒有地方住了,所以猶豫。
我現在身心疲憊極了。
我是f2,幾乎很少出門(我想出去的,老公不願意,我不想我們吵架),朋友很少。和我關係比較近的一個表示不想卷入(每個人都有自己的立場,她也已經幫過我很多了)。
我為他付出極多,如果忍受挨打也算的話(我想我們還是有感情的,他對也有很好的時候),另外,我是個自費f2,我用了父母很多錢,包括了他的一部分學費。
我父母希望我現在安全最重要,讓我盡快回家,一切從頭再來。我真的是什麽都不想管了,我好想回家。可是我知道我總讓父母操心了,也覺的很對不起 他們。
我的一個朋友,強烈建議我去控告我丈夫,然後爭取留下來,學習,也好給自己和父母個交代。
我快要去法庭了,我不知道是否要告他,每次想到他毆打我,我就想,可是偶爾又會念他對好。那個朋友是第一次 知道我挨打,並且是經常的,她看見我傷痕累累,氣不過。我不知道她能幫我什麽,你知道和我感覺比較近的那個朋友,都表示不願意了。我真不知道誰又能真的能幫助我?或者給我正確的幫助了。
我現在想逃回家了,我實在要承受不住了。可有時候又不甘心,因為我丈夫對我實在沒有人性了(我心裏明白,但是有時候卻恨不起來,我還是相信我們有感情的。我家裏對我這一點氣的不得了,說不把我打死,我就糊塗到底了。)
大家給些建議和幫助吧,我真的好累啊,我真的不知道到底該怎麽辦了?

所有跟帖: 

後退一步天地寬,人生苦短,沒必要自己與自己過不去。 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (244 bytes) () 02/03/2006 postreply 07:42:29

到紐約來吧,這裏適合各種狀態的人生存,讀書打工皆可 -bytheway- 給 bytheway 發送悄悄話 (156 bytes) () 02/03/2006 postreply 08:46:05

身份問題哪,黑? -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (36 bytes) () 02/03/2006 postreply 09:21:35

紐約的好處就是沒有身份也可以打工活的很滋潤,自己有心再找找 -bytheway- 給 bytheway 發送悄悄話 (90 bytes) () 02/03/2006 postreply 10:23:49

你可知道,1。漂白之前不能離開美國。2。女的更容易受人欺負 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (10 bytes) () 02/03/2006 postreply 10:49:09

我發現你的話很危險,很容易誤導他人。 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (188 bytes) () 02/03/2006 postreply 10:22:18

樂透,超級樂透。花一塊錢,你可以中幾千萬甚至幾億塊。 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2006 postreply 10:32:58

你的身份還有一小段時間的。找一個學校讀書,把身份轉成F1 -meow- 給 meow 發送悄悄話 (321 bytes) () 02/03/2006 postreply 14:24:12

回複:離婚 我不知道何去何從 -studytoforget- 給 studytoforget 發送悄悄話 (98 bytes) () 02/03/2006 postreply 22:56:42

回複:離婚 我不知道何去何從 -goog-option- 給 goog-option 發送悄悄話 (67 bytes) () 02/05/2006 postreply 18:59:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”