請幫忙回答關於在大使館辦理認證的疑問,十分感謝!

來源: Iwen 2006-01-17 09:32:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (585 bytes)
我想辦理委托書到國內使用,因距大使館很遠不得不先辦理公證,再到大使館辦理認證。我今天去了一個美國的公證員那兒,notary public(在銀行裏的)為什麽她說她能辦的就是簽名的公證,不能辦使館要求的文書公正和本州州務卿認證呢?(這是使館的要求:1、文書首先由當地公證員(Notary Public)公證;

2、本州州務卿(the Secretary of the State)認證(部分州要求先向COUNTY CLERK申請認證,再申辦州務卿認證);)

是不是不是所有的notary 都有這樣的權利?還是州和州之間有差別?我急需委托書,盼望知道的高手們告知我情況。我在south carolina,我該怎樣拿到委托書呢?是不是必須通過律師,這樣的收費會很貴嗎?

所有跟帖: 

回複:請幫忙回答關於在大使館辦理認證的疑問,十分感謝! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (484 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:22:33

回複:請幫忙回答關於在大使館辦理認證的疑問,十分感謝! -863211- 給 863211 發送悄悄話 (388 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:52:16

回複:回複:請幫忙回答關於在大使館辦理認證的疑問,十分感謝! -863211- 給 863211 發送悄悄話 (112 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:55:52

能辦中文的嗎? -128208- 給 128208 發送悄悄話 (94 bytes) () 01/19/2006 postreply 23:55:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”