再請教老貓和其他朋友:break lease 後, 信用受損會有什麽後果?

來源: 128154 2006-01-17 00:23:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1228 bytes)
我因landlord不同意提前終止lease, 而我又沒辦法將房子sublease 出去, 因此我想break lease. Landlord告訴我, breaking lease 會損壞我的信用記錄, 他說我如這麽做我將一輩子都貸不到款在美國買房子。請問大家,信用受損會有什麽後果, 另外,信用受損後有什麽辦法可以重建信用嗎? 謝謝!

以下是我以前發過的帖子:
我在加州。我roommate, 我一起和一個apartment 簽了一年的lease, 但接著我拿到了學校的on-campus house offer 後搬到了學校的房子去住了。在過去的三個月我很努力地找人把我的lease 接過去,一直都按時交房租, 但是一直沒有找到合適的人,原因一部分是我的roommate 太挑剔了。 終於有個訪問學者願意租那間房子,剛開始我roommate同意了,但是在那個訪問學者簽了lease 搬進去之後,她反悔了, 並把那個訪問學者趕了出去。由於我和她簽的是join lease, 所以隻要她反對,就沒有人能搬進去住。而如果我不交房租,她就必須負擔整個2bedroom 的房租,否則她會被趕出這個apartment。最近又有一個人決定要租那間房,但由於她從中作梗,結果房子還是沒有租出去。而我現在也不大可能搬回去和她一起住了。我去和landlord商量過, 我想提前終止lease, 但被拒絕了。 我隻是個窮學生, 我不可能繼續支付那個apartment的房租了。請問老貓和stp, 我該怎麽去解決這個問題呢?另外,如果我選擇break lease, 那我需要承擔怎麽樣的後果呢?我現在還沒有SSN, 如果我break lease, 這會損壞我的信用記錄嗎?謝謝!

所有跟帖: 

沒那麽嚴重, 如果你沒其它信譽問題, 頂多是利息高點. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2006 postreply 07:54:32

回複:再請教老貓和其他朋友:break lease 後, 信用受損會有什麽後果 -autumnmoon- 給 autumnmoon 發送悄悄話 (648 bytes) () 01/17/2006 postreply 07:57:01

回複:回複:再請教老貓和其他朋友:break lease 後, 信用受損會有什 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (843 bytes) () 01/17/2006 postreply 10:01:05

那個訪問學者簽了lease搬進去之後,跟你還有什麽關係? -RedPepper- 給 RedPepper 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2006 postreply 10:00:19

謝謝!! 現在我的SSN 還沒有申請下來, 是否我現在並沒有信用記錄? -crysta200333- 給 crysta200333 發送悄悄話 (208 bytes) () 01/17/2006 postreply 22:13:28

Thank you! -128154- 給 128154 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2006 postreply 20:28:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”