法居士用他名謾罵中傷他人的確鑿證據

來源: haibao1 2004-02-10 14:09:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1040 bytes)
前日網友僅說“居士差矣”,法居士便勃然大怒,我開始以為法居士自大狂症又犯了。但想想又不對,法居士對自己名聲愛惜得很(所謂支持者們倒常常破口大罵),如此莫名其妙發脾氣落人話柄豈不反常?還有所謂“支持法居士”發的怪帖如何解釋?現在覺得隻有一種可能:居士竟把完全中性的“差矣”錯誤理解為貶人的“差勁”!海外華人如此無知的肯定沒幾個,不會都跑到這壇上來吧,所以與法居士同樣見解的所謂“支持法居士”就是法居士本人。

以下是相關的帖子,讀者如有更好解釋請講。

1 法律顧問如何惹惱法居士:
居士差矣
此案屬國際私法, 不可單獨參照國內法規定, 更不能僅僅引用司法解釋。 在離婚管轄方麵, 海牙條約有明確規定。 中國和加拿大都是條約國。
(僅供參考, 完全沒有打擂台的意思)。

2 法居士在一頓自吹末尾:
“但決不能“居士差矣”呀!這是什麽行為呢?
當然居士也不是完人,也有很多錯誤的地方,居士歡迎指出指教。”

3 筆者:
是什麽行為呢?不就是“指出指教”嗎?

4 所謂“支持法居士”的見解和謾罵兩帖:
“居士差矣”決不會是“指出指教”的行為,不懂嗎”
“不懂就不要瞎扯蛋!謙虛一點,學學人家法居士,不懂就不懂”

所有跟帖: 

haibao1 差矣 -hoho______- 給 hoho______ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2004 postreply 10:59:00

這不過是你的一家猜測之言, 怎稱得上"確鑿證據'? -也支持法居士- 給 也支持法居士 發送悄悄話 (168 bytes) () 02/11/2004 postreply 19:37:07

別賊喊捉賊啦!有勁嗎?是騾子是馬拉出去騮一騮。 -支持法居士- 給 支持法居士 發送悄悄話 (258 bytes) () 02/12/2004 postreply 08:50:21

“法居士”不懂裝懂, 誤導網友 ! -小心啦- 給 小心啦 發送悄悄話 (50 bytes) () 02/16/2004 postreply 04:01:33

你不覺得你是跳梁小醜嗎? -喊口號有什麽用- 給 喊口號有什麽用 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2004 postreply 04:49:44

I agree with you -qingyu000- 給 qingyu000 發送悄悄話 (231 bytes) () 02/16/2004 postreply 12:17:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”