站得高,被人看得遠,回樓下wxctw18對黑人老頭的體會

來源: 謝過了 2005-12-14 09:26:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1066 bytes)
1。同情樓主的遭遇,私下很小聲很小聲很小聲並戴上消音器的說,對你的部分觀點有同感
2。同意老貓和其他朋友的說法,在美國說話要小心,至少別在公眾場合毫無顧忌的談論‘棕竹“問題(盒盒,打錯了,哦,連喝都打錯了,ft),大家別罵啊。
3。樓主是來求助的,或至少是來發發“遇懵”心情的,做朋友的就好好勸勸,別再說其它的了,不過老貓提醒的關於棕竹(又打錯了的事是對的,樓主要聽,我也是,雖然我對這...........(以下省去100字),樓主我們可私下聊。
4。樓主也是好意,給大家提個醒,我是很感激的。在美國不比國內,好多事,你看看別人的,也就先有了個見識。
5。老貓更是好意,他對這兒的貢獻大家都是看到的,還有不少後起之秀,也是些古道熱腸的朋友。有時,忠言那個 是不大好聽,但有時中的有時,不大好聽也得聽。這個,,,,,這個我能做得到嗎?(有說教的嫌疑!!!!!!)
6。朋友們,老中們,法壇的兄弟姐妹們, 全世間的有產和無產的........團結壓倒一切阿( OK,i STOP IT,別扔磚阿, i SHUT UP.)
7。最後有朋友說“你這家夥兩麵討好,設麽的幹活"這不,我來揭發下:老貓,兄弟我好幾次點名喚姓讓您老給出主意,但你放我好幾回鴿子了。我嗚。
8。最後的最後給那些曾幫助過我的xdjm問個好,我謝過了。

所有跟帖: 

嗬嗬,雖然看不太明白您的貼子,還是謝謝您。再說一事。 -wxctw18- 給 wxctw18 發送悄悄話 (1087 bytes) () 12/14/2005 postreply 09:49:17

move out,why not? -謝過了- 給 謝過了 發送悄悄話 謝過了 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2005 postreply 10:10:06

其實在美國租私人的房子麻煩是比較多。我們一直是租大 -陽關三疊- 給 陽關三疊 發送悄悄話 (96 bytes) () 12/14/2005 postreply 14:08:21

有種族歧視之嫌 -70220- 給 70220 發送悄悄話 (195 bytes) () 12/15/2005 postreply 13:37:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”