網上銀行麻煩, 請教單身老貓等朋友

來源: 65151 2005-12-13 11:24:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1102 bytes)
亞特蘭大有一網上銀行NETBANK, 廣告存款開戶各種優惠條件, 我正好有信用卡一年0%, 就借$12K多, 申請帳戶, 本想用此錢月付MIN, 然後作投資或買車等. 帳戶很快批準, 匯款也收到POST出來, 因我要搬家, 就在其網上係統內更改地址, 沒想惹來大麻煩, 銀行通知帳戶被鎖,要驗證此地址, 要求出具各種文件(公證,帳單,工資單等), 因剛搬時沒有這些文件顯示新地址, 隻能等, 現在好容易湊齊資料寄去, 一周多後問說沒收到(2-3天即可到),我的$12K就放在那裏, 不能用也無利息, 一麵我得付信用卡帳單.

我準備再用CERTIFIED郵一次,如果還是拖著不處理解凍,我能否找律師起訴銀行?我的理由是:
1)無論申請時候,通過後郵來的材料中,還是其線上係統中都沒說明如果改變地址可能引發鎖住帳戶,其線上係統提供更改地址的功能,無任何警告信息;
2)電話查詢總說道歉,但本公司有SECURITY規定,必須照辦,是否Abusive Business Practice?
3) 說收到資料內3-5天可處理, 實際總拖著? 此銀行FDIC,不像騙子,但效率低, 對客戶不CARE, 我也懷疑其故意拖著不解凍, 因為此錢我不能用而銀行可用?

如果真需要打官司, 我能否索取一定賠償,損失因為利息損失,生活.心情受影響和律師訴訟費用. 是否必須在銀行所在地提出?

多謝指教, 各位如果在此銀行開戶, 請至少勿輕易改地址...

所有跟帖: 

回複:網上銀行麻煩, 請教單身老貓等朋友 -12130- 給 12130 發送悄悄話 (151 bytes) () 12/13/2005 postreply 12:10:58

回複:網上銀行麻煩, 請教單身老貓等朋友 -65151- 給 65151 發送悄悄話 (240 bytes) () 12/13/2005 postreply 13:02:05

回複:回複:網上銀行麻煩, 請教單身老貓等朋友 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (582 bytes) () 12/13/2005 postreply 14:54:50

回複:網上銀行麻煩, 請教單身老貓等朋友 -7299- 給 7299 發送悄悄話 (200 bytes) () 12/13/2005 postreply 20:19:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”