雨夜車禍問題請教?

來源: eigenvector 2005-12-05 22:48:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (806 bytes)
事情的經過是這樣的,上個星期的一天晚上,去接GF下課的時候,在一個左轉的路口被人撞倒了車門。完全是對方的責任,而且對方沒有停車逃離了現場。記下了車牌號,但是有一位不確定(兩種可能性),事後叫了警察到現場,要了事故報告。第二天報告了保險公司,保險公司雖然答應去追查肇事車輛,但是由於不是很大的accident,所以不是很積極,都過了3,4天,打電話去問他們,他們隻說還沒有去追查,讓我等電話,有了結果在告說我.

我的車是2005的新車. 按照保險的policy, 如果找不到那個肇事人, 可以用uninsured motorist來cover我修車的錢(去body shop,估了個價,要1700). 我現在就是不想讓壞人那麽容易就逃掉了,現在就和保險公司去argue用 collison 還是 uninsured 去cover我修車的錢. 而且根據大部分的車牌號,車的顏色,和特征,應該可以查到的

請問我除了依靠保險公司,還有什麽途徑可以去解決這個問題? 可不可以去找police, 他們會不會認為這件事情太小,就不予介入?

所有跟帖: 

回複:雨夜車禍問題請教? -BossaNova- 給 BossaNova 發送悄悄話 (71 bytes) () 12/05/2005 postreply 23:26:55

也可以試試private investigator. -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2005 postreply 01:03:46

回複:也可以試試private investigator. -eigenvector- 給 eigenvector 發送悄悄話 (129 bytes) () 12/06/2005 postreply 13:01:58

Your local yellow pages or internet. -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2005 postreply 05:35:56

省省吧, 千數$的事沒人查清楚的, 保險賠錢修車了事. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2005 postreply 11:19:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”