急求幫助, EBAY 的賬戶被盜!

來源: 208210 2005-11-10 10:57:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (825 bytes)
我在EBAY 的賬戶已經有200多點,一向很好。前幾天收到一封信叫我改密碼。 因為
類似的假的信件很多, 所以我沒管它。 而且已經刪掉, 無法再查。昨天一早,
我去EBAY, 不能登陸, 被告知密碼不對。 但是我肯定密碼是對的。然後我去改
密碼, 我輸入要求的信息以後, EBAY說會發一封信給我,從那封信上的LINK 我就
可以改了。但是我等了4個小時還沒收到。我又去試, 一樣的結果, 直到今天我都
沒有收到任何信件。

我想應該是有人進入我的賬戶, 不但改了密碼而且改了電子郵件的地址, 所以EBAY
的信不再寄到我的電子信箱。

因為我的密碼失效, 我無法登陸, 也就不能去EBAY登記報告, 隻能給CUSTOMER
SERVICE發一般的信。昨天晚上 發信, 尚未收到任何回。

我現在不直到該怎麽辦? 我用來兩年多了, 沒出國問題, 所以以為很安全, 裏
麵有我的銀行賬戶和信用卡的資料。 現在我該怎麽辦? 急求有經驗的人幫忙指點。

謝謝!

所有跟帖: 

call eBay customer service -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (184 bytes) () 11/10/2005 postreply 11:27:58

(408) 376-7400 -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (138 bytes) () 11/10/2005 postreply 11:39:59

more eBay phone numbers inside -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (115 bytes) () 11/10/2005 postreply 11:42:45

謝謝! -208210- 給 208210 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2005 postreply 12:01:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”