求救! 辦綠卡遭遇黑心律師!

來源: 12130 2005-11-07 08:31:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1641 bytes)
當初為了保險起見,我和我太太各自都請了一個移民律師辦移民。

雖然我太太辦的晚,但他的移民律師把我太太和我的綠卡辦了下來,而我的律師僅僅把我
的labor辦下來。 有趣的事是,我的移民律師居然仍要收取我全部的綠卡辦理費用。

在2001年,我的律師在我和他簽合同前給我解釋合同,說是labor是$1800,剩下的140,
485是另外$1800。現在他告訴我合同上寫的是labor辦下來就交另外$1800。我現在看了一
下合同:是如是說:‘Client has agreed and paid an initial payment towards he
legal fee of $1,800 at the time this agreement is signed. another $1800 of
legal fee is to be paid when the labor certificate application is approved.'

第一個1800已經交了,現在他要收第二個1800。但我沒有必要交給他呀,大家幫我看看可以不可以拒付。謝謝!

2001年簽訂合同前,他起初的態度很好、說話很有禮貌,我覺得應該信任中國同胞所以就
簽了。簽完合同後,他的態度就變了,辦理labor時他和他的助手很不負責任,堅持給我按三類辦理,說我的工資不夠二類(我的工資遠遠超過二類),我問二類工資需要多少,他們居然說不出來。原來他們根本沒給我查二類工資,隻是因為圖省事隨便編謊話騙人的。 現在
又明白了一點:他們想labor一辦下來就收另一部分錢,你的綠卡能不能下來他們根本不
關心,所以隻要labor下來是他們的唯一目的。許多人的labor被他們辦成了三類,後來這
些苦命人都因此倒了三類排期問題的大黴。

這個黑心律師大家一定要警惕。最近這家夥又開了好幾次‘移民知識講座’,目
的就是忽悠新客戶,請問可不可以給他曝光,以防止其他國人繼續上他的當?不過他好像
對文學城滿不在乎的,不知道是為什麽。

請問各位網友,到底有沒有辦法教育一下這種人?我這$1800血汗錢能不能不給這個黑心
人?

前幾天他寄了封掛號信給我,估計是催款,我還沒去郵局去簽,請問要不要取?

所有跟帖: 

sorry,you must pay. -wxcheng- 給 wxcheng 發送悄悄話 (146 bytes) () 11/07/2005 postreply 08:36:18

No, you don't have to pay -156146- 給 156146 發送悄悄話 (70 bytes) () 11/07/2005 postreply 08:39:07

謝謝! -12130- 給 12130 發送悄悄話 (30 bytes) () 11/07/2005 postreply 15:19:58

回複:求救! 辦綠卡遭遇黑心律師! -209220- 給 209220 發送悄悄話 (17 bytes) () 11/08/2005 postreply 07:45:52

我明天答你,不是一定要付的,這種跟PROFESSIONAL的 -colala- 給 colala 發送悄悄話 (110 bytes) () 11/09/2005 postreply 10:24:39

謝謝! -6986- 給 6986 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2005 postreply 20:25:00

回複:求救! 辦綠卡遭遇黑心律師!--- HELP 來了!! -12345- 給 12345 發送悄悄話 12345 的博客首頁 (52 bytes) () 11/11/2005 postreply 14:47:12

還是得付 -64237- 給 64237 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/11/2005 postreply 14:52:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”