再次求助!!!

來源: newjers 2005-11-04 20:02:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (598 bytes)
2天前帖過,無人回應.再帖一次,請高人指點.
我2004年1月在Florida的A市租了一個apartment,12個月lease,交$550 security deposit.2005年1月到期時,我口頭請求繼續rent by month,房主口頭答應.2005年9月我離開A市,8月給出的30天口頭通告並付清9月的房租.根據合同,房主應該2個星期內退還我deposit.但在過去的1個多月間我3次與她溝通,均遭拒絕.她的理由是:
1. 房間打掃的不幹淨.
2. 廚房操作台表麵被燙過,她要找專人評估.
3. 合同2005年1月到期,不再有效.

我手裏有房主簽名的合同,deposit receipt. 沒有我離開時的房間照片.請問我是否有足夠的Legal ground to sue her in small claims court?訴訟費用高不高?先謝謝大家了!!!

所有跟帖: 

回複:再次求助!!! -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (46 bytes) () 11/04/2005 postreply 20:43:23

回複:回複:再次求助!!! -newjers- 給 newjers 發送悄悄話 (73 bytes) () 11/04/2005 postreply 20:52:49

兩不欠,一分錢要不回來. -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2005 postreply 21:08:33

回複:回複:回複:再次求助!!! -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (210 bytes) () 11/04/2005 postreply 21:34:13

幾百刀就房東說的幾項就足夠扣下的, 別費心, 難要回的. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2005 postreply 17:00:26

多謝二位了! -newjers- 給 newjers 發送悄悄話 (73 bytes) () 11/05/2005 postreply 17:23:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”