單身老貓,我可以這樣做嗎?

來源: 痛苦 2005-10-18 16:03:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (853 bytes)
各位,單身老貓,大家好!

我和丈夫結婚7年, 有2個孩子了。最近我發現丈夫有了affair,在他和一位已婚同事之間。

由於孩子還小,我也不願意就這樣衝動的提出離婚,我一想到小孩子將來會被分開,分別跟著我或者他,在單親家庭裏長大,或者後媽對孩子不好,我就淚流滿麵。小孩子是無辜的,我希望他們生活的快樂,有愛他們的父母在身邊。
但是如果事情一發而不可收拾,丈夫如果不能回心轉意,我也不得不離婚。

如果離婚的話,有了丈夫通奸的證據,是不是可以讓孩子跟著我?他可以來探望孩子,或者我們share custody(如果我們還在同一城市的話)。

我的丈夫不承認他的行為,我氣憤又心酸。能否找local private investigators 收集證據?我已經知道了一些了,就是沒有現場“捉奸捉雙”而而已。但是我不知道這些證據是否有法律效應,是不是私人偵探的一些證據會有效?另外,我親眼看到了那些證據,也許我會真正想開,現在我坐立不安,心酸難過。。。。

請問, 我這樣做可以嗎?

所有跟帖: 

回複:單身老貓,我可以這樣做嗎? -130213- 給 130213 發送悄悄話 (822 bytes) () 10/19/2005 postreply 13:32:16

回複:單身老貓,我可以這樣做嗎? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (341 bytes) () 10/19/2005 postreply 21:08:45

回複:回複:單身老貓,我可以這樣做嗎? -痛苦- 給 痛苦 發送悄悄話 (630 bytes) () 10/19/2005 postreply 22:04:59

回複:回複:回複:單身老貓,我可以這樣做嗎? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1630 bytes) () 10/20/2005 postreply 09:24:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”