回複:你的經驗不靈了!!!1

來源: RedCar 2005-10-14 16:45:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (710 bytes)
看不下去了.
1. 不是我喜歡移民, 而是全家想移民, 而隻有我的學曆和工作經驗夠申請
你老公若喜歡移民, 為何兩個星期就回去? 你孩子那麽小, 又怎會在移民這種大事上有發言權?

2. 你比我前夫更惡毒. 買了房子分財產, 這段時間我母女在澳大利亞如何生活住宿. 看來你是那種會為了自己的利益不惜出賣親生孩子和父母的人.
在法理上, 你前夫完全可以這樣做. 離了婚他用不著對你有什麽承諾. 你又何曾在意你前夫在中國的生活? 他也得結婚買房. 1000澳元是你前夫稅後收入的一半, 是的, 給你孩子買輛新車比你前夫的家庭幸福更重要.

天哪, 這裏怎麽這麽多弱智,無能的失敗男人啊!!!!!
有份工作並沒什麽了不起, 大家也都有房子. 看不出你哪裏比...的經驗強. 你真的很聰明, 很成功嗎?

拜托, 以後發帖子前弄明白自己說什麽. 別歇斯底裏.

所有跟帖: 

又來了一個弱智的! -URBB- 給 URBB 發送悄悄話 (424 bytes) () 10/14/2005 postreply 19:57:52

"的經驗"和"REDCAR" 之類無外乎就是雄性播種機而已! -URBB- 給 URBB 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2005 postreply 20:06:31

說不清道理就謾罵, 整一發波 -Redcar- 給 Redcar 發送悄悄話 (39 bytes) () 10/16/2005 postreply 12:39:44

Calm down -67247- 給 67247 發送悄悄話 (255 bytes) () 10/15/2005 postreply 18:42:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”