具體情況是這樣的

來源: JessicaZong 2005-10-05 21:20:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1379 bytes)
我在6月12日訂購了臥室家具一套,商家答應我在2到3個星期內運貨,但是過了一個月他們還沒有送貨,我就去催了,但是他們說由於廠家的原因延期了,所以我們又等了兩個星期。後來到了7月底,我們又去催了,他們說8月初一定會有了,但是後來還是沒有。到了8月中旬的時候,我們覺得不行了,就又和他們說我們這個家具不要了,他們就威脅我說如果不要的話,定金是不退的,我當然就不肯了。到8月底的時候,他們打電話給我說我訂的那套家具其他部分都和訂的一樣,就床不一樣,然後就發圖片給我了。但是看完後我們覺得不怎麽樣,所以就告訴他們我們還是要原來的那種,但是他們說原來那種廠家沒有生產了。我當時就說沒有我們就不要了,但是訂金是要退的。後來他們就又改口說有是有的,就是還要等。然後就說可以先把其他部分先運給我們的。我們由於當時家裏沒有家具,到處亂糟糟的,就答應他們了。但是那天他們運到門口時就問我有沒有1800元可以付的,我說不可能,因為除去訂金外,還有2200元沒有付的,所以我和他們說不可能一張床隻值400元的,所以後來就沒有談妥。他們就把家俱拉走了,並威脅我說他們永遠都不會退我訂金,我就說那我家俱不要了。再後來就到了前幾天,就是9月底。他們又打電話給我說我的床來了,我就問是不是我原來訂的那張,他們說不是,是我後來要的那種,也就是後來他們說改了後的那種。但是我從來都沒有說過我要後來那種床,而且我也和他們說過我不要了的話。今天他們就打電話給我說最後一次問我要不要,我告訴他們我不要,於是他們就說那就等著到法庭見吧。
有誰可以告訴我,他們有沒有任何可以告我的理由呢?他們有沒有可能勝訴呢?為什麽我不要訂金了他們還要告我呢?

所有跟帖: 

回複:具體情況是這樣的 -Myguess- 給 Myguess 發送悄悄話 (202 bytes) () 10/06/2005 postreply 09:31:06

I am in Canada, Toronto. -JessicaZo- 給 JessicaZo 發送悄悄話 (149 bytes) () 10/06/2005 postreply 10:07:43

你是太怕事兒了還是怎麽的?對你最後一句話 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (460 bytes) () 10/06/2005 postreply 13:59:27

不是不敢告,是沒時間也沒精力。 -JessicaZo- 給 JessicaZo 發送悄悄話 (271 bytes) () 10/06/2005 postreply 20:46:19

Any chance I will lose? -JessicaZo- 給 JessicaZo 發送悄悄話 (167 bytes) () 10/06/2005 postreply 21:04:47

補充一點。 -JessicaZo- 給 JessicaZo 發送悄悄話 (46 bytes) () 10/06/2005 postreply 21:06:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”