回複:問老貓:他的主意行的通嗎?

來源: 單身老貓 2005-10-03 12:57:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1034 bytes)
回答: 告她惡意遺棄天道大神2005-10-03 10:14:12
老貓一直不願意管這事,因為老貓無話可說

當然任何方式都有可能幫助你取得監護權,然而老貓一貫的原則是"不要因為你自已個人的利益,傷害了下一代",也就是
不要用你的子女作為報復對方的"武器"。
老貓經常在這邊看到的post多數都是,"我如何取得監護權,所以我那個負心的東西再看也看不到我的孩子..."或是"如何爭取較高的輔養費..."
老貓就從來沒見到有任何人來問"一旦離婚後,如何幫助我的子女度過這個心理創傷",或是"我如何幫助我的子女在單親的生活環境中"成長....很不幸其實這才是問題的核心,確似乎無人關心,所看到的就是錢,錢,錢,但是重要的是錢用盡了可以在賺,女人跑了,可以再找,然而一旦因為你自已的自私傷害了幼嫩的心靈,沒有任何方式可以挽回這種創傷。

單親父母在美國教育子女所會麵對的困難,真正是"如人飲水,冷暖自知",往往疏於照顧的結果是最後子女活在父母矛盾的夾縫中,美國有一項統計,85%暴力性犯罪的犯下來源於單親家庭

ANYWAY,老貓一個人也改變不了什麼? 你要如何走這條路真的隻有你自己知道了

ps: 對於筆名為"天道大神"的這為朋友老貓隻能說,你真正是"法氓",老貓真正希望你幫個忙,饒了了這些朋友,不要再害人了

所有跟帖: 

老貓:我真的覺得無論你提的建議怎樣,但是你絕對是一個高尚的人 -我說的是心裏話!- 給 我說的是心裏話! 發送悄悄話 (86 bytes) () 10/03/2005 postreply 15:20:10

老貓,你說得真好. -一日夫妻百日恩- 給 一日夫妻百日恩 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2005 postreply 17:41:58

說得真好有啥用,真希望他能聽進去 !. 長歎 ! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2005 postreply 18:13:18

回複:說得真好有啥用,真希望他能聽進去 !. 長歎 ! -也有同樣問題- 給 也有同樣問題 發送悄悄話 (174 bytes) () 10/04/2005 postreply 07:27:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”