最後一貼 - 如果說錯了當我胡說

來源: 我朋友說的 2005-10-01 15:36:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1060 bytes)
本文內容已被 [ 我朋友說的 ] 在 2005-10-27 22:55:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
那個男的是西人,他從都來和別人COMMON LAW. 你"朋友"想和他結婚.但是他就是拖著不肯.他有個小孩子,有個ex-common law spouse.可能有過財產分隔,經濟供養等 LEGAL ISSUE.

你想問是不是因為那個男不想和你"朋友"結婚的原因是:怕財產再次被分割,不敢結婚.

我胡說一下,聽不聽隨便:
這個根本不可能.就象你說的,他也就個政府工,能有幾個錢. -- 值得分割的? 又不是 Bill Gates. 立嘉誠.

他有沒有騙你的"朋友"? 就看你什麽叫"騙"這個字了.如果是他喜歡你的"朋友", 而你的"朋友"也不會老是催著他結婚,兩個人按西人的方式各管各的, 他會編些花言巧語"騙"你"朋友"嗎?

如果兩個人的生活目標並不相同,他是要個生活伴侶, 而你"朋友"想要個家, 這兩種人在一起, 能叫誰騙誰嗎?

最後,去看看大約半年前的報紙,杭州女畫家Ontario 博物館那個考古學家的那件事情,具體我記不清了,那男的另外一個女朋友是你前腳離開他家,我後腳就到. 你說說報紙上說誰騙誰了? 雙方都是獨立的,既然那個男的不願意付出, 那你"朋友" 就幹勁利落點,離開就是,幹嗎還戀戀不舍, 這樣不就生出個"被騙"的感覺和後果出來了嗎?但是你說那個男的其實並沒欠你"朋友"啊.

好了,說累了,這幾天在更年期, 真他媽八卦.

所有跟帖: 

回複:最後一貼 - 如果說錯了當我胡說 -小麥芽- 給 小麥芽 發送悄悄話 (504 bytes) () 10/01/2005 postreply 16:07:20

你理它幹什麽?一個自己都說更年期犯精神病的老女人 -理她幹什麽呢!- 給 理她幹什麽呢! 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2005 postreply 16:16:13

你個男人什麽更年期不更年期的。被人扔了 -haozizi- 給 haozizi 發送悄悄話 (68 bytes) () 10/04/2005 postreply 21:46:04

Well said. -AprilRain- 給 AprilRain 發送悄悄話 (394 bytes) () 10/10/2005 postreply 09:07:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”