玩汽槍惹出麻煩,請教!

來源: 990066 2005-09-20 07:06:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (988 bytes)
我有一枝步槍, 一枝手槍和一枝汽步槍, 昨天下班後,
我一時興起, 拿了那汽步槍到我家後麵的一個 public
Forest 的很深處去隨便打打玩, ( 我是知道不可以帶汽槍到外麵,
昨天是明知故犯, 主要不想讓太太看見), 我打了幾十發後
有一顆子彈卡在膛裏, 我隻好把槍輕輕地往地上敲, 想讓它
跳出來, 這時我忽然聽見有腳步聲,回頭一看,是一個
跑步的美國women(不知為何中文打不出)她看
到我有枝槍有點緊張,但還是說了聲 "how are
you!我也回了聲,她就走了.我看著她走遠了,下
也就回家了,心裏很火,我在這樹林裏玩有五六年了,
隻遇見過一次人.(很深,少有人來) 今天真倒黴,我有點擔心她去報police
現自我分析如下:
 我肯定她沒跟蹤我,如她去報警,她隻能
說我是個亞裔,警察要從我們這地區這麽多人
中挑出可疑對象來問.如果警察來問,我該如何
回答?承認還是不承認?不承任的後果是萬一
查出來,有欺騙行為,很嚴重,承認了,或許
警察本來並不清楚,隻是問問.我還是傾向承認,
但很矛盾,下次再也不幹了,也許沒事,但
緊張得要命.
請各位朋友談談意見.

所有跟帖: 

No麻煩! -TakeEasy- 給 TakeEasy 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2005 postreply 07:55:25

回複:玩汽槍惹出麻煩,請教! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (438 bytes) () 09/20/2005 postreply 08:03:32

回複:回複:玩汽槍惹出麻煩,請教! -990066- 給 990066 發送悄悄話 (135 bytes) () 09/20/2005 postreply 10:49:46

怎麽樣可以legally擁有槍? -MeSanJose- 給 MeSanJose 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2005 postreply 10:55:40

回複:怎麽樣可以legally擁有槍? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (60 bytes) () 09/20/2005 postreply 11:31:26

好玩。。。 沒事,對白人來說,所有東方人的臉都差不多。 -MeSanJose- 給 MeSanJose 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2005 postreply 10:54:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”