歐洲的法律和美加不同嗎?我快被這個土耳其女人逼瘋了。求助

來源: 多米 2005-08-18 12:55:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1879 bytes)
我住一樓, 二樓是土耳其女人,剛離婚, 有2個小孩兒,女孩10歲左右,男孩兒5,6歲,據說他腦子裏有各腫瘤,是智障兒,平時看不出來,比正常的小孩兒還淘氣。他們整天,整夜丁丁光光的,吵得人無法休息。他們看電視是我在樓下都聽得清是那個台,土耳其音樂一放就是90分貝,還在陽台上刷地毯,小孩兒直接從陽台上小便,下麵晾的衣服全髒了,一點辦法都沒有。
剛開始也找過他們,他們總是氣勢洶洶地說小孩有病,夜裏無法保持安靜。22點過後還吵,我也給警察打過幾次電話,警察來了也沒辦法,他們還是拿小孩兒有病當借口,博得同情。其實大人不注意公共道德,用腳關門,在陽台上吸煙直接把煙灰煙頭扔下來,手紙什麽的也仍下來。幾年來我們和別的鄰居投訴他很多次了,房管員也寫了好多信給她,可一點也沒見他們改好。她離婚後經常把2個孩子鎖在家出去會男友,去年她那個小女孩兒和弟弟在家燒飯引發了火災,把整個廚房都燒了,差點波及鄰裏。可後來竟得到保險公司的賠款修了一個比原來好不知多少倍的新廚房。
很長時間以來我和勞工睡覺時不得不戴耳塞。5月份我們有了兒子,這麽小,經常被樓上的噪音從睡夢中驚醒嚇哭,大人小孩兒整夜整夜地睡不成覺,兒子是父母的心頭肉,看他經常被樓上的摔門聲嚇哭,真是心痛。
上周一老工夜班,我和兒子又是整夜被吵得沒睡成,勞工早上6點半回家後看見我倆在哭,就衝上樓去beschweren抱怨,可那個女的大罵後把門摔在我們鼻子上,事後竟惡人先告狀,報警說我們詆毀恐嚇她和小孩兒,警察還真的來調查取證(當然鄰居沒有說我們有過不守道德)。過了一天竟受到警察局的信,說她投訴我們,須我們2周內提供證詞。並且有律師寫來威脅的信,讓我們離他們遠點不然就送我們上法庭,雲雲。(他們是拿社會救濟的,律師免費)
天理何在?我剛生完小孩兒被氣的病了,甚至想找她拚命算了,省得我繈褓中的兒子總被嚇哭嚇壞,勞工(還德國人呐)說拿他們沒辦法,德國法律就這樣,專門製守法的人。即使我們花大錢請律師打官司,他們也不會搬走,反倒是要趕走我們。
懂法的同胞,熱心的朋友給支支招吧,我都快被土耳其人逼瘋了,明天還得抱孩子去警察局說明情況,指不定官司要打多久那。可憐我那未滿百日的乖兒子,生下來就沒睡過好覺。
弱女子叩謝所有給與同情和理解的同胞兄弟姐妹們。

所有跟帖: 

把這件事處理完就趕緊搬家,惹不起還躲得起 -sunflower9- 給 sunflower9 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2005 postreply 13:24:40

endanger the warfare of child -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (487 bytes) () 08/18/2005 postreply 14:10:40

thanks a lot.but the time... -tooolang- 給 tooolang 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2005 postreply 14:14:16

回複:歐洲的法律和美加不同嗎?我快被這個土耳其女人逼瘋了。求助 -movemove- 給 movemove 發送悄悄話 (96 bytes) () 08/18/2005 postreply 15:58:56

房屋合同有這一條的,不能太吵影響別人休息 -你的房東是混蛋- 給 你的房東是混蛋 發送悄悄話 (26 bytes) () 08/19/2005 postreply 05:50:56

why don't u move out? -jojo1971- 給 jojo1971 發送悄悄話 (100 bytes) () 08/19/2005 postreply 08:42:18

活人還能讓尿憋死?你們不會搬走啊?如果你覺得房東有可能不 -活人讓尿憋死- 給 活人讓尿憋死 發送悄悄話 (88 bytes) () 08/20/2005 postreply 06:37:17

因為我們買下了這套房,他們是後搬來的,還拿社會救濟,趕不走了 -多米流淚- 給 多米流淚 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/20/2005 postreply 14:39:46

很多情況下 -duffer- 給 duffer 發送悄悄話 duffer 的博客首頁 (92 bytes) () 08/20/2005 postreply 15:13:46

俗話:惹不起,還躲得起. -答案大全- 給 答案大全 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2005 postreply 20:43:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”