請問單身老貓幾個問題?多謝了!

來源: 花錢得弄個明白 2005-08-09 20:05:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (635 bytes)
我給我的家人買了骨膠原,他們的關節老是疼痛,吃了骨膠原就馬上不痛,但是一停就又開始痛,請問這裏是否有抗炎藥或止疼藥?
另外我看到這則消息,不知哪個是真的?
一個說骨膠原不能被直接吸收,另一個說直接補充進骨頭,該信誰的呀?
另外能否幫我查一下這幾個專利號碼是不是真的?是什麽內容?
在眾多的骨類保健品中,唯有極品活性骨膠原榮獲四項美國專利 US. Patent# 5645851, 5637321,5529786, 5750144
本品發明人﹕美國著名醫學博士尤金‧莫爾 (Eugene R.Moore)
美國權威雜誌《科學》(Science)、《預防》 (Prevention)、《內科醫學》(The Original Internist)等發表哈佛大學醫學博士 David Trentham六項臨床報告,證明本品無毒副作 用,效果驚人

所有跟帖: 

不要輕信中文的AD, 有些是利用模糊言語 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (575 bytes) () 08/10/2005 postreply 02:36:01

大多數保健品都是大驢丸 -xlxix- 給 xlxix 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2005 postreply 10:20:27

one reference -TrenthamDE- 給 TrenthamDE 發送悄悄話 (1068 bytes) () 08/10/2005 postreply 12:42:29

為什麽停了就痛。 -DrTrentham- 給 DrTrentham 發送悄悄話 (193 bytes) () 08/10/2005 postreply 12:57:18

回複:請問單身老貓幾個問題?多謝了! -_theCar- 給 _theCar 發送悄悄話 (286 bytes) () 08/10/2005 postreply 13:12:26

Don't jump into conclusion so -QuickBa- 給 QuickBa 發送悄悄話 (95 bytes) () 08/10/2005 postreply 13:18:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”