請問有逮捕記錄, 但未撤訴釋放

來源: 是說著裏 2005-07-26 14:39:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (587 bytes)
幾年前有被逮捕記錄(家庭暴力),但DA office 取消起訴(never filed court),所以沒有犯罪記錄。有兩個主要問題請教:
1。 工作機構的表格上要求填寫,有無arresting record(不是crime record), 我們認為應如實填寫,是嗎?可是會不會因此影響工作,或未來找新工作(faculty position),at least被老板看到是很丟人的事啊!
2. 現在準備申請綠卡,材料準備好後,現在聘用的律師說他隻是普通移民律師,他們必須另外再雇傭一個刑法方麵的移民律師(具體是什麽記不清名號)而沒有給任何其它信息,不知這樣的情況在申請綠卡時情況如何?應怎麽樣特殊處理?有多大的影響?如果需要加雇另一個律師,有什麽需要考慮的因素。

所有跟帖: 

title should be 請問有逮捕記錄, 但未起訴 -可靠kkki- 給 可靠kkki 發送悄悄話 (25 bytes) () 07/26/2005 postreply 14:41:57

回複:title should be 請問有逮捕記錄, 但未起訴 -難友- 給 難友 發送悄悄話 (254 bytes) () 07/27/2005 postreply 13:58:59

回複:回複:title should be 請問有逮捕記錄, 但未起訴 -沒事,不會- 給 沒事,不會 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2005 postreply 22:08:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”