戰略上要藐視,戰術上要重視

來源: Bodd 2005-07-21 10:00:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (676 bytes)
本文內容已被 [ Bodd ] 在 2005-08-13 22:16:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我也覺得你的CASE很小,這我前麵一貼就提到過了,所以你不必太擔心;但上麵各位網友的有關法律上的建議很多也頗有道理,你確實也應該重視才對。

最後提一點,你不要還以為自己沒有做錯什麽,你確實是錯了,而且錯得──用樓上網友的話來說──“愚蠢和魯莽”。你上一貼的申辯是沒有意義的,美國警察的作用隻管執法,他才不會(也沒有義務)對你進行所謂的“批評、幫助和教育”呢,你沒錯他不理你,你一旦錯了他也不會給你解釋原因甚至給你糾正機會,執法(其實就是ARREST)了事,你那警察還給你數了一二三,已經算給了你足夠的機會,已經是天大的、難得的不錯了!從這點來看,還是中國的警察好啊──其實你這次的事件就是把在中國的經驗很不恰當地妄圖應用到美國來才碰了釘子,惹出這麽大麻煩來的。以後好好吸取教訓吧。

所有跟帖: 

ding. 那位需要幫助的,到這裏好好讀貼 -學會就事論事。。。- 給 學會就事論事。。。 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:08:12

在美3年了,就跟一個剛到美的國內公子哥差不多. -在國內打過JC?!- 給 在國內打過JC?! 發送悄悄話 (42 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:13:57

有多少人耍小聰明把自己給耍進去啊 -氣得我笑- 給 氣得我笑 發送悄悄話 (8 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:17:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”