回複:回複:和lanlord發生一些糾紛

來源: Flashlamb 2005-07-13 07:49:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (553 bytes)
回答: 和lanlord發生一些糾紛flashlamb2005-07-13 07:34:56
事情的經過是這樣,在4月6號,由於我的不小心,給lanlord交了一長NSF check,在4月20號,我受到ontario housing tribunal的警告,讓我必須補交房租和NSF charge我在第2天就立刻補交了,可是在5月中旬,我就又收到了法院的傳單讓我在26號上法庭,因為lanlord認為他們沒有收到我的錢(我當時是開的money order),那場官司我贏了,我以為不會有事情了,但是從6月開始到7月,我都會收到法院的警告信,原因還是lanlord認為我沒有交4月的房租,因為我認為我的官司贏了,所以一直沒有在意,昨天我收到了superior court of justice的驅逐信,命我的19號之前搬走,之前我沒有收到這個法庭的任何警告,很突然的,經過大概就是這樣

所有跟帖: 

回複:回複:回複:和lanlord發生一些糾紛 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (106 bytes) () 07/13/2005 postreply 07:57:44

回複:回複:回複:回複:和lanlord發生一些糾紛 -Flashlamb- 給 Flashlamb 發送悄悄話 (181 bytes) () 07/13/2005 postreply 08:05:38

房東有權這樣做, 而且已經被法院授權, -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (115 bytes) () 07/13/2005 postreply 08:56:16

地主沒什麽不當之處, 你要是不想搬就和他 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (48 bytes) () 07/13/2005 postreply 11:45:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”