回複:老貓在嗎? 急問!其他幫忙的也謝了先!

來源: 單身老貓 2005-06-29 18:39:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (749 bytes)
老貓很懷疑這是一個騙局,因為正規的學校不會隻用電子郵件來和學生聯絡註冊事宜,兒沒有任何書麵的文件,同時您因為沒有社會安全號碼,學校通常不會就如此馬唬,同時雖然通常選課是有可能在電腦上選課,但是在學期開始前您一定會收到繳費的通知,(這是為許多年底報稅時想要節稅的朋友所必須提供的文件),最重要的是如果你選了課也沒有drop掉,但一學期也沒有去上課,不太可能你的學校就不聞不問,任其發展,最後就地收錢了事。
所以您應該和您所在的州的主管教育的單位聯絡,一般是州政府的education department,弄清楚這個學校是否是一所正規立案的學校還是隻是一個騙局。同時一般正規的學校如果您註冊後一定有書麵記錄,所以您應該到該校的註冊組查明真象,同時一般正規的學校即使真發生了如你這般,註冊了確因故沒有去上課,一般應該會容許您可以在下一個學期重新註冊新的課程,不可能跟您死要錢

所有跟帖: 

謝謝!可是我確實打了電話,那是個州立大學,不是騙局 -葡萄好吃- 給 葡萄好吃 發送悄悄話 (179 bytes) () 06/29/2005 postreply 19:28:57

回複:謝謝!可是我確實打了電話,那是個州立大學,不是騙局 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (427 bytes) () 06/29/2005 postreply 20:40:49

你還不睡覺? -tube- 給 tube 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2005 postreply 03:17:55

孤枕難眠 :-) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2005 postreply 07:35:46

謝謝老貓!我這就去找DEAN去談談,唉... -葡萄好吃- 給 葡萄好吃 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2005 postreply 08:35:55

Thanks! I got the phone from S -putaohaoch- 給 putaohaoch 發送悄悄話 (133 bytes) () 06/30/2005 postreply 10:10:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”