ticket 求助,我真的很冤枉,很冤枉,。。。

來源: 冤枉的小貓 2005-06-22 20:56:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1536 bytes)
早上6點50在上班的路上,我這條是單向的路,有兩個lane.走到十字路口時是紅燈,我停下了。突然感到車向前竄了一下,我以為閘出了問題,先抬頭看了一眼還是紅燈,所以沒有開走,而是努力踩了一下閘。感覺沒問題,於是才想起向後看,結果後麵車的人下來跟我說," i am so sorry.'意識到是被他撞了,我就走下車檢查車的情況,基本沒什麽事,就有一點小劃痕。因為他是在紅燈時候撞我,我的狀態是直行,所以沒感覺自己有什麽錯。後來我知道這個人沒有駕照,沒有insurance。在我蹲下檢查車的時候我左右張望,希望警察能出現,好來處理問題。這時我注意到從垂直我的這條街上轉到我這條街上一輛警車。我還傻乎乎的想都交給警察就好了。警察問我有沒有受傷,我說我沒事。於是他就開始處理,我就在我車裏坐著,那個警察又找來兩個警察,因為那個撞我車的人不懂英語,所以其中一名警察用他懂的語言和他說話,我以為沒有我的事了。結果45分鍾後警察走過來問,“你是不是要又轉?“我說不是,我要直行去前麵的街,那條街隻有從這條街才能到達,旁邊的街都到不了。然後他說,給你一個ticket,因為撞車時你這是綠燈,我說,“不可能,我7點要上班,正著急呢,如果是綠燈我早就走了;而且我當時看了十紅燈。“他說了兩遍不會的,因為警察在得那條街(就是垂直我的街)是紅燈,所以我這條一定是綠燈。我不確定他什麽時候看到撞車的,不過感覺應該比我撞車時間晚一些。可他的確是在胡說,硬塞給我一張improper stopping ticket,說我可以不去法庭,不過如果有話說,可以去。我真是氣的不知道說什麽好。這是我第一張ticket,請大家幫忙出主意。

還有,我在IL,有人說IL有法律,如果去駕校會沒有record,還是取消ticket什麽的,去哪裏可以問阿。我究竟要不要請律師,如果要,哪位律師好一些,當然我知道可能很貴就很好,我也沒有那麽多錢去請很好的。謝謝大家了。。。

所有跟帖: 

請大家幫忙出出主意,我真的急得不知道怎麽辦,謝謝大家了。。。 -冤枉的小貓- 給 冤枉的小貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2005 postreply 06:26:04

回複:ticket 求助,我真的很冤枉,很冤枉,。。。 -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (16 bytes) () 06/23/2005 postreply 07:44:17

謝謝您的回複,我應該請律師嗎,這樣的情況,如果警察不講理的一 -冤枉的小貓- 給 冤枉的小貓 發送悄悄話 (64 bytes) () 06/23/2005 postreply 07:52:05

回複:謝謝您的回複,我應該請律師嗎,這樣的情況,如果警察不講理的 -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (44 bytes) () 06/23/2005 postreply 10:02:24

你如果沒人為你作證﹐你很難贏了警察 -頑石- 給 頑石 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2005 postreply 12:42:37

don't worry at most you pay -eerrrrrttt- 給 eerrrrrttt 發送悄悄話 (139 bytes) () 06/23/2005 postreply 20:27:34

真的可以嗎?我是決定自己去法庭的,謝謝您的支持。。 -冤枉的小貓- 給 冤枉的小貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2005 postreply 21:15:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”