車被追尾,對方保險公司今天給信兒說他們不管

來源: smileyface 2024-07-05 13:50:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)

事情是這樣的:4月29早上快到一個路口時後麵被一輛車追尾,車速不快,車損傷不大。我們停車拍照,我也叫來警察,警察給了我他的名片,上麵寫了一個incident number,讓我們交換了駕照和保險信息,發現司機是一個不滿21歲的女孩開她哥哥的車。

隨後我向對方保險公司報告了情況,對方一直給了一個case number,我問了他們一直說聯係不上對方車主,讓我提供證據,我就把對方的駕照、保險及警察的信息給他們寄去了。今天得到通知,說因為聯係不上對方,“Our investigation revealed there is no applicable coverage available for the loos based on the terms and conditions of our policy.",他們不管了。

我自己是全保,但有1000 的deduction. 我估計修車一共也用不到1000,就不打算用我自己的保險。

這種明顯對方錯誤的情況,他們可以不管嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (424 bytes) () 07/05/2024 postreply 13:58:19

保險的原理是替投保人賠償。既然找不到投保人,保險當然可以不管。你有本事去找到投保人告他,他再去聯係自己的保險公司。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (408 bytes) () 07/05/2024 postreply 14:03:41

謝謝! -smileyface- 給 smileyface 發送悄悄話 smileyface 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2024 postreply 19:56:46

謝謝老貓! -smileyface- 給 smileyface 發送悄悄話 smileyface 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2024 postreply 19:56:03

報你自己的ininsured or underinsured motorist保險。對方不回保險公司=uninsured -newacct- 給 newacct 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2024 postreply 07:46:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”