請教各位關於房屋保險的問題和麻煩

來源: 滌塵靜雪 2024-02-07 18:50:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2548 bytes)

我在去年年底前買我的車和房屋保險時,在網上找了progressive insurance company. Progressive 做了車保險,他們又找了另一家合作公司 universal property company 做了房屋保險,過了一個多月,universal property 說房子地址弄錯了,我當時也沒注意到這個錯誤。(他們把我們房號6432 寫成了6422 )。我同他們確認了正確地址,結果他們一查我的房子roof已經是26年(買房時候賣家告訴我說房子是35年的roof,4年前我以前的保險公司派人查過房頂,告訴我一切都好),但是universal property 說他們公司的政策是不能保roof過了25年的房子。他們退了我的premium ,但是他們扣了我的從12月3日到1月8日保險費用,我重新找到了一家房屋保險,但是我們的Mortgage 公司不允許房子保險有lapse (從12月3日到1月8日).  我跟 universal property 打交道,他們拒絕提供我的正確地址的這段時間的保險證明。我總結一下這件事:我在progressive 申請房子保險提供了正確地址,這個有證明。

Universal property 在做評估時弄錯了,我後來在網上sign documents 時沒有發現這個錯誤,有疏忽。他們收了我的一個多月保險費, 是 on the wrong property 。現在他們拒絕提供正確地址的房屋保險證明。請教大家我現在有什麽辦法能解決這個問題,什麽樣的律師能幫到我,多謝。

所有跟帖: 

我的看法 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1337 bytes) () 02/08/2024 postreply 07:52:36

非常感謝你的專業建議。 -滌塵靜雪- 給 滌塵靜雪 發送悄悄話 (108 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:11:59

Universal 不賠給你嗎?是他們的錯誤。先書麵要求,然後投訴。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (93 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:17:18

再次感謝你的建議,我會書麵要求 -滌塵靜雪- 給 滌塵靜雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:42:50

Be clear of what you want. -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (575 bytes) () 02/08/2024 postreply 11:12:49

請您先登陸,再發跟帖!