上麵沒有說要把錢寄到哪去,隻是說我欠那個公司錢,也沒有寫出庭

來源: inuyasha 2004-01-10 17:45:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (400 bytes)
本文內容已被 [ inuyasha ] 在 2004-02-03 07:43:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: If one 管理員 said Ok, Why theyonepoint2004-01-10 17:26:00
的日期,但是上麵有一個法庭的地址,說實話,我看不太懂這封信是什麽意思,如果你不介意,可以留一個你的信箱給我嗎?我可以把信給你看看,你幫我看看,到底要不要緊?(我試過在這裏發圖片,可是總是發不上去)
我並沒有告訴那個collection,關於那個室友的去向,她是查credit history吧,我也不太清楚,她是這樣跟我說的,因為那個室友還欠電話公司的錢,那個collection還知道我現在有哪個銀行的visa卡,credit card,還知道我在住那個apartment以前的住址,我也不知道他們從哪裏得到的這些資料。那個collection說她知道我那個室友欠電話公司的錢,而且現在查不到他的住址,所以她斷定我的那個室友no longer in this country .不過的確,他回國了。所以我想隻要下次我也讓他們找不到的話,應該也就沒事了。他們會不會是從銀行賬戶的信息裏查到的呢?

所有跟帖: 

回複: -haoDay- 給 haoDay 發送悄悄話 (330 bytes) () 01/10/2004 postreply 18:51:00

如果你不介意,可以幫我看看這封信嗎?我隻是想確定這的確不是 -inuyasha- 給 inuyasha 發送悄悄話 (189 bytes) () 01/10/2004 postreply 19:13:00

回複: -haoDay- 給 haoDay 發送悄悄話 (33 bytes) () 01/10/2004 postreply 19:24:00

scan ur letter and post -creamcheez- 給 creamcheez 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/11/2004 postreply 07:31:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”