廢話多多您可能誤解了我的帖,to my best guessing , 應是#4 #8 or .. 造成, 解釋如下

來源: 深山何處鍾 2023-10-04 12:32:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (837 bytes)
回答: 嗬嗬,說了半天還是樓主的錯兒。廢話多多2023-10-04 09:12:41

廢話多多您可能誤解了我的帖,to my best guessing , 應是#4 #8 or .. 造成。
 我說了半天從來不覺得樓主有任何錯。 若是我也會被此服務員搞得滿頭霧水外加憤怒。
 #4 類似英文「與過去事實相反」的表達方式,if she had had …. She would have …也就是說這個server 理應把他們當財神爺,但是她卻犯了錯誤並沒有把他們…
 #8. 疫情近四年了,我是建議可能對餐桌禮儀有些「生疏感」的同胞去google (我應該算很委婉表達對某些少數同胞的期望,您應懂)?但絕不會包括樓主( 見第三點,及一些本subject 來回多貼觀察,樓主應屬高階層華人)
 希望我的解釋對您或其他網友有助此帖的了解。

所有跟帖: 

不懂您為什麽把對少數同胞的期待跟在樓主的貼下。”少數同胞“不一定來看此貼。而且,我們低階層華人也會有很好的餐桌禮儀。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 03:28:10

嗬嗬,您今晨提的華人禮儀 ,我前帖有說了什麽嗎? 餘有關連性的前兩帖都已說明了, 請再回去細讀perusal,提醒如下 -深山何處鍾- 給 深山何處鍾 發送悄悄話 (457 bytes) () 10/05/2023 postreply 19:14:59

感謝各位的熱情回複。朋友給介紹了一位律師,就交給他辦了。 -有賺就好- 給 有賺就好 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2023 postreply 14:24:13

您是在回我的貼嗎?看串行了吧? -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2023 postreply 04:10:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”