太氣憤了。警署不管嗎?

來源: 信用卡被人盜用的問題 2005-05-19 09:13:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (733 bytes)
我的信用卡被人盜用了。 金額還 很大。 我收到賬單以後才發現的。 打電話給信
用卡公司, 被盜用的帳現在SUSPEND, 信用卡公司說沒有證據不是我花的,還不知
道能不能免。 我很氣憤, 因為我在中部, 被盜用的部分在夏威夷, 所以比較好
查。我打了很多電話,想了很多辦法, 查到好幾件東西都是送到一個地址去的。
我就查了那個地址的戶主。

我想告那個人盜用我的信用卡。結果, 我去我們這裏的警署的FINANCIAL FRAUD 部
門, 他們說, 那個人不在我們這兒, 他們不管, 叫我到夏威夷去告他。警署還說,
可能信用卡公司搞錯了也不一定。 我打電話、發傳真到夏威夷的警暑 , 他們說我不
是當地的居民, 他們不管。 我應該到我所在的州去告。

什麽意思? 現在把我吊在中間, 沒人管了。

請問專家, 這事到底該哪裏的警署管? 我該怎麽辦?

所有跟帖: 

don't worry. Let the credit -naivelamb- 給 naivelamb 發送悄悄話 (60 bytes) () 05/19/2005 postreply 09:46:49

FBI有相關的部門調查金融犯罪,也許你可以直接向它們報告? -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2005 postreply 10:31:00

交給信用卡公司處理好了, 你費心思去告 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (134 bytes) () 05/19/2005 postreply 11:11:52

說得也是。 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2005 postreply 11:15:00

credit company can handle -ted- 給 ted 發送悄悄話 (320 bytes) () 05/22/2005 postreply 16:12:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”